Всячина > Продажа
Sportage t-gdi 261л.с продажа или обмен на Kia ceed
Adios:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 18, 2019, 17:08:28 pm ---
к работе нет. к пиару и подкинуть говна на вентилятор да. ты давно их смотришь? с самого начала? сначала трепали одно, щас уже другое. как к ним повалят их перебранные двигатели на 5w50/10w50 придумают еще чтонибудь..
а есть норм люди, которые сравнили 3 вида масляных насосов и сделали хоть какието выводы.
тот же холивар про маслофорсы. как они кричали и врезали их всем подряд, а потом к ним начали приезжать на капиталку где уже с завода эти форсы стоят..
вообщем уже особо и не смотрю этих гаражников. своя голова есть))
--- End quote ---
А я только про работу,про вязкие масла у меня так же большие сомнения. На тему,того что мнения меняют согласен. Ещё они раньше ратовали за вырезку каталиков,а недавно начали хаить тех,кто их вырезает и не ставит ремонтный. Так что тут я с тобой согласен. Всё же маслофорсы это больше добро,нежели зло. Хуже от них точно не будет. Я себе при капиталке,воткнул бы их.
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 18, 2019, 17:11:32 pm ---там основная трабла повышенные темп нагрузки.. перегревы... почему один и тот же мотор, а спортажи и 35е намного чаще едут, чем теже оптимы?тож самое с 2.4.. . смотри дальше этих балаболов, им лишьбы коментов побольше и лайков, ютуб больше платит на рекламе уже))
--- End quote ---
Своя голова как ты правильно выразился должна быть. По этому их так же можно смотреть,но в голове фильтровать увиденное и услышанное.
Навигация
Go to full version