Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Бульканье и звуки подсасывания в салоне.

<< < (2/3) > >>

Plektrum:
Сегодня так же без звуков. Видимо, манипуляции с крышкой повлияли. Тогда вопрос - что это и как оно "работало" на зажигании и при работающем двс?

Plektrum:
Спустя много времени звуки снова поселились под торпедой. Общение с дилерами и теми, кто сталкивался с подобным привели к 1 более возможной проблеме.

Точно не кондей, он не работает на зажигании, если стоит в OFF. Работает только при включении или старте ДВС.
Топливный насос  тоже все не берут в расчет, считают, что он не может создавать таких звуков на зажигании...
Остается система охлаждения. По идее это очень близко, если в системе пузырь. Он то и булькает или отдает в печку. ХЗ...По крайней мере такой случай был у одного знакомого на опеле. У меня как раз есть какие то неведомые проблемы с уровнем ОЖ сейчас. Он скачет в определенных пределах, но не уходит! Нет подтеков или майонеза в моторе.

Если проблема с охлаждением, то видимо система завоздушивается через что-то и должна жидкость уходить, верно? Или нет? Подтеков нет нигде... машина стоит на ровной порвехности. Где можно выпустить пробку, кроме крышки по центру подкапотки(между коллектором и бампером) у сида JD? Или как проверить эту теорию? Раньше не завоздушивалось ничего и думаю у всех вас тоже ничего не завоздушивается просто так...

Дима:
Если бы завоздушивалось, то мотор перегревался, если все работает в штатном режиме то все нормально, есть в системах что кондея, что системы охлаждения ссужения и расширения и когда глушишь мотор циркуляция продолжается, вот и перетекает где то

Plektrum:
Дак у меня и на холодную на зажигании так делает и проехав 600 км без остановки тоже самое...
хотя щас осенило - от зажигания жидкость ОЖ тоже сама по себе не начинает двигаться...

Дима:
На холодную нет не начинает, когда мотор заведен помпа гоняет, когда заглушили может перетекать из за разности температур, а кондеем пользуетесь? Конденсат сливается? Может конденсатплохо сливается и потоком воздуха его гоняет по поддону испарителя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version