Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Масло Sintec, у кого был опыт?
Minatru:
Тогда берите Синтек и не парьтесь, у нас в кооперативе многие его заливают, особенно у кого уже не молодые иномарки и наши русские машины. Главное почаще менять, где-то каждые 5-6 тысяч. С синтек у меня и расход стал меньше, поэтому катаюсь на нем и летом и зимой.
Stormbringer:
--- Цитата: Kirk от Сентябрь 05, 2019, 22:08:59 pm ---И что за масла?
--- End quote ---
Sintec для любителей импортного.
Бесполезная тема - имхо. Вряд ли кто-то льёт это масло в Сид. Рекламировать его тоже бесполезно, как и Ладу Гранду.
Хотите узнать про масло, ищите кого то из Обнинска, пусть вам правду расскажет какую базу там используют, и не экономят ли на присадках.
Andrey55:
--- Цитата: Kirk от Сентябрь 05, 2019, 22:10:09 pm ---У меня форд фокус, пробег 290 тыс. Просто брал одно и то же масло дорогое, не экономил, но часто подделка попадается, уже после 3000 темнеет сильно, с движком проблемы начались, вот теперь ищу альтернативу, не знаю что выбрать.
--- End quote ---
Темнеет сильно - это значит моющие присадки хорошо работают! Значит есть что отмывать в вашем движке. А проблемы начались не из-за масла. Кстати, много кто из знакомых владельцев фордов льют FORD FORMULA F 5W30 и проблем не знают. rulezz
Навигация
Go to full version