Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Уведомление о нарушении налогового законодательства
sinov:
--- Цитировать (выделенное) ---Вы должны прежде всего вспомнить, какая сумма была указана в справке-счете или договоре на куплю-продажу вашей бывшей машины. Ибо именно эта сумма будет фигурировать в сведениях, полученных налоговыми органами из ГАИ.
--- End quote ---
Документы из магазина, вроде, остались
--- Цитировать (выделенное) --- свой ИНН – идентификационный номер налогоплательщика – кажущуюся на первый взгляд хаотичной последовательность из 12 цифр;
--- End quote ---
Номер также присвоили уже раньше
--- Цитировать (выделенное) ---а) Если проданный автомобиль был у вас во владении больше трех лет, и есть документы, это подтверждающие (договор купли-продажи, накладная на авто) – то налог платить не придется.
--- End quote ---
этот пункт мне подходит, как нельзя лучше
--- Цитировать (выделенное) ---Наименование источника выплат – ФИО покупателя вашего автомобиля.
--- End quote ---
Вот этой информации я предоставить не смогу :'(
--- Цитировать (выделенное) ---Правда здесь есть один нюанс: если сумма сделки, как это ни парадоксально звучит, точно неизвестна ни гражданину, ни налоговой инспекции – фактически возможен только штраф в размере 100 рублей.
--- End quote ---
Вот это формулировка, как нельзя ближе к моей ситуации
В общем, Feeleen , огромное спасибо за помощь.
На досуге начну заниматься этой проблемой, руководствуясь полученными рекомендациями.
Feeleen:
Удачи в общении с инспекторами НС, мне тоже предстоит туда поход для заполнения shoot
Lelik:
Да...Олик! Вот так дела... B)
sinov:
:D Вот вчера веречом сидела и заполняла эту 3-НДФЛ.
Сегодня еще принесут 2-НДФЛ и продолжу :D
8(Сама, честно говоря, не понимаю, что делаю!Ибыла ли вообще та машина, на которую подаю %)
Lelik:
Вот тебе работки прибавилось... :D
Навигация
Go to full version