Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена помпы и термостата
Stormbringer:
--- Цитата: ansector от Август 14, 2019, 22:07:35 pm ---у дорейстайла термостат на 85С, а у рестайла на 90С. У JD тоже на 90С.
--- End quote ---
какой предпочтёте?
ansector:
--- Цитата: Stormbringer от Август 15, 2019, 01:26:38 am ---какой предпочтёте?
--- End quote ---
На 90, и так не греется собака.
ansector:
Поробовал поменять помпу, заказал Метелли 241023 - не подошла. Опять я попал на то, что моя машина сделана 01-09-2011, а детали к ней подходят ноябрьские. Вот буду возвращать, зато пощупал помпу и термостат, всё выглядит как новое, вообще менять не буду. Ограничился заменой охлаждающей жидкости оригинальной.
Stormbringer:
--- Цитата: ansector от Август 22, 2019, 08:43:23 am ---оя машина сделана 01-09-2011, а детали к ней подходят ноябрьские
--- End quote ---
такие же заморочки случились и ноябре 2006. там тоже переход в каталоге и разнобой по запчастям происходит (у меня HYUNDAI MATRIX 1.5 CRD есть октябрьская и ноябрьская 2006, отличается кое что)
Kego:
Ребят, помпа идет без шкива?
Менял тут натяжитель в сборе, мастер попутно нашел люфт в шкивах компрессора и помпы. По поводу шкива компрессора я нашел номер подшипника.А вот по поводу шкива помпы ничего не нахожу. В автодоке мне отказали по поводу отдельного шкива, говорят нет предложений...По идее там тоже подшипником можно обойтись... или нет?
Навигация
Go to full version