Всячина > Эх, дороги

Я сделал ЭТО! Королёв - Крым - Королёв.

<< < (2/7) > >>

Andrey55:

--- Цитата: S4astliff4ik от Август 09, 2019, 13:10:23 pm --- Помните во времена СССР на грузовых автомобилях, на крыше были 3 оранжевых габарита? Это делалось для безопасности. Для того, чтобы автомобиль был виден!
--- End quote ---
"Это делалось" не для безопасности, а для обозначения автопоезда (автомобиль с прицепом) B) А дневные ходовые огни на то и существуют, чтобы не "включать весь свет, что есть" :D И не видеть их, полагаю, можно лишь в том случае, 8( если смотришь куда угодно, только не на дорогу! punish

andrey75:

--- Цитата: S4astliff4ik от Август 09, 2019, 13:10:23 pm ---Я проехал по маршруту: Королёв - Крым - Клинцы - Королёв с соблюдением всех норм ПДД РФ! Без радар-детектора и "Стрелки". И не получил ни одного штрафа!
--- End quote ---
Года 3-4 назад ездил по маршруту Волгоград-Красноярск-Абакан и обратно.В одну сторону 4,5 тыс км. И кроме видеорегистратора ни чего не было.Ехал с соблюдением всех ПДД, на трассе к знакам +15 км/ч (хорошо навигатор довольно таки точно показывает скорость).За всю поездку тоже НИ ОДНОГО штрафа.Вчера приехал с Питера,платных дорог избегал а на бесплатных сплошной ремонт (ограничение 40-50 км/ч) конечно были не соблюдения скоростного режима (но шел в потоке сто бы ни кому не мешать).Проверил на сайте ГИБДД, пока чисто,буду посмтреть.

AlexVV:

--- Цитата: S_S от Август 09, 2019, 13:39:09 pm ---Классный пост, автору респект за много букв  rulezz

Судя по темпам обучения, автор скоро будет ездить точно с соблюдением всех норм и правил ПДД РФ
в городе - 60
на трассе - 90
на платнике - 110
 :popcorn:

--- End quote ---
Это уже как у тебя, после штрафов из ЕС  :D

AlexVV:

--- Цитата: S4astliff4ik от Август 09, 2019, 13:10:23 pm ---на платной дороге я ехал 127 км.\ч.
--- End quote ---
Крутой отчёт  rulezz
А платники с разрешенной 130 не попадался?

AlexVV:

--- Цитата: S4astliff4ik от Август 09, 2019, 13:10:23 pm ---Выезжая на трассу - включите весь свет, что у вас есть!
--- End quote ---
Только ночью Дальний не включай ;)

Кстати по ПДД использование противотуманок днем запрещено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version