Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Ловушка моспаркинга на Рождественке

<< < (5/5)

Славка:

--- Цитата: S_S от Август 13, 2019, 16:42:46 pm ---как приложение прописано в КОАП?
--- End quote ---
Я про КОАП ничего не говорил. Я говорил о том, что тут явный конфликт знака, разметки и здравого смысла, а организация которая должна за такими вещами следить, мало того что ничего не делает (после двух обращений только от меня), так еще и неплохо на этом зарабатывает.

--- Цитата: AlexVV от Август 13, 2019, 18:26:43 pm ---Знак запрета стоянки есть и явно он стоит давно
--- End quote ---
А насколько это явно? Я осмотрел со всех сторон его, ни ржавчины, ни паутины, ни летучих мышей, ни автографа Сталина...

--- Цитата: AlexVV от Август 13, 2019, 18:26:43 pm ---Тема к выборам мосгордуму? 
--- End quote ---
Естественно! Еще в новых советую почитать:
ansector → Замена помпы и термостата (тут про смену власти)
alex_orel25 → Выключатель стоп-сигнала (имеется в виду "Стоп! Хватит это терпеть!")
и еще
F-A-Q → Тапки R18 225 40 (мск) (типа пора валить из страны)

УхоJor:

--- Цитата: Ivan1984 от Август 13, 2019, 16:52:56 pm ---Ну это понятно, а хоть кто-нибудь уведомил прокуратуру об этом?))

--- End quote ---
Вася уведомил rulezz

S_S:

--- Цитата: Славка от Август 13, 2019, 20:36:48 pm ---Я про КОАП ничего не говорил. Я говорил о том, что тут явный конфликт знака, разметки и здравого смысла, а организация которая должна за такими вещами следить, мало того что ничего не делает (после двух обращений только от меня), так еще и неплохо на этом зарабатывает.

--- End quote ---

Знак запрета есть? Есть , .... всё остальное демагогия

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version