Всячина > Справочная

Выбор автобокса на крышу

<< < (4/6) > >>

AlexVV:

--- Цитата: GSonik от Июль 08, 2019, 13:06:44 pm ---Такой набор сумочек на стоимость бокса потянет)))

--- End quote ---
В "смешных ценах" купи,  цена раз в 10 меньше,  а используешь пару раз в год небось.

УхоJor:

--- Цитата: GSonik от Июль 15, 2019, 16:45:36 pm ---Да это понятно, по сути почти все производители копируют у Thule, тот же Terra Drive это бокс Атлантис.
А кто где покупал? Никак не могу найти нормальный шоу-рум, чтоб пощупать, посмотреть. В выходные планирую в Кунцево выбраться, там вроде было раньше много магазинчиков всякой автомобильной всячины.

--- End quote ---
Одно дело копировать, другое официально производить.. :D

GSonik:

--- Цитата: УхоJor от Июль 15, 2019, 16:54:41 pm ---Одно дело копировать, другое официально производить.. :D

--- End quote ---
Ну тоже верно)))

А как себя бокс ведет под палящим солнцем? Укрываете?

kachok:

--- Цитата: GSonik от Июль 15, 2019, 16:45:36 pm ---Да это понятно, по сути почти все производители копируют у Thule, тот же Terra Drive это бокс Атлантис.
А кто где покупал? Никак не могу найти нормальный шоу-рум, чтоб пощупать, посмотреть, много и разных :D. В выходные планирую в Кунцево выбраться, там вроде было раньше много магазинчиков всякой автомобильной всячины.

--- End quote ---
В Кунцево если только посмотреть и пощупать,а купить в инет магазине ;) rulezz

kyzya:
Я бы искал бу Туле, что ни говори а он настоящее качество.
Я свой купил  10 лет назад, бу), постоянно эксплуатировал и не жалел, по сути он в гараже только сейчас лежит год. Время и внешняя среда конечно потрепало краску, он не выцвел, а чуть побелел от какой то химозы в осадках. но даже наклейки на месте и функционал весь работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version