Вопросы эксплуатации > Мастерская
Крепление для флага...
Непоседа:
--- Цитата: Nimbo link=topic=7625.msg218922#msg218922 date=1222154255 ---Да кстати идею стоит рассмотреть. но Тёма говорит что антенну может оторвать
--- End quote ---
Ездил у нас один испытатель. В городе до 60 км/ч полет нормальный.
Флажок был пластиковый кажись
Kensai:
по Мкаду мы ехали и быстрее, но кому-то антену оторвало от такого флага. Я помню что это было, но не помню у кого.
Ленточка - хороший вариант, но не особо интересный. Как презерватив будет болтаться (простите за мой французский)
Друзья, возвращаемся к теме вопроса - как крепить.
Вариант - 2 кольца, 2 конца и посередине гвоздик принят. Думаем ещё! (желательно с рисунками)
PROlite:
Делаем пластиковую ножку-фгагшток, и крепим зажиманием задним стеклом.
Плюс правительственный вариант, хорошая присоска--флагшток---флаг...и на край капота!
kiwi:
+ на магните можно крепить к крыше. Такой магнит, на котором мигалки крепятся.
kyzya:
начепляю свои флаги на машину уже с год
на церате крепил на антенну(она там длинная, из заднего крыла), скорости были 160-170, антена (только не телескопическая, телескопическая не выдержит) загибалась на скорости конечно, но всегда выпрямлялась потом ровно, а вот флаг начинал с краев распушаться, флаги из синтетической материи.
сейчас на сиде так же крепил на антенку,антенка короткая, нагрузки не большие на нее от флажка будут, только крепил не с самого верха, а посередине, и красиво, и антене легче будет, скорости до 150 прекрасно переносит
правда флаги у меня достаточно быстро кончались :D от скоростей высоких достаточно быстро распушаться и терять нити начинают, и ощущение такое что будто их моль есть :) пробовал ламинировать, но тогда флаг перестает быть похожим на флаг, видимо нужно прошивать или проклеивать края
флажки у меня были размером 25 на 15 где то
Навигация
Go to full version