Всячина > Рюмочная
удалите
Alex007:
--- Цитата: sergey_trancer от Июнь 18, 2019, 10:32:05 am ---Ну ты уж по себе не суди о других, ок? ;)
--- End quote ---
Мож тогда ты по себе судить не будешь? Глаза открой, хрен с ним с Москвой, в регионах жизнь есть?!
sergey_trancer:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 18, 2019, 10:48:28 am ---Мож тогда ты по себе судить не будешь? Глаза открой, хрен с ним с Москвой, в регионах жизнь есть?!
--- End quote ---
А где я сужу по себе?
Это ты запел песню "все плохо, и мир катится в ад (ой, не мир, а Россия)
Alex007:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 18, 2019, 10:35:34 am ---Всех на фавеллы Бразильские! rulezz а то ... плохо живут они, в каждом дворе иномарки, айфоны на карманах с Кентом!
--- End quote ---
И чё, у меня две иномарки и свой дом в Москве, звучит классно, по факту Путина заслуги тут вообще ноль! С теми ресурсами, что распродают на право и налево, можно было уже каждому все это бесплатно подарить и всю страну развить по полной, я не призываю к халяве, просто подчёркиваю возможности, с такими богатствами и школьник страну поднимет, а вот так жестоко все разворовать,это надо уметь ...
dmvivanov:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 18, 2019, 10:48:28 am --- в регионах жизнь есть?!
--- End quote ---
В регионах так же. У одних всё, у других ничего. Просто десятая тема уже, да и суть темы говно. Ну спросишь и что?
Ivan1984:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 18, 2019, 10:53:30 am ---И чё, у меня две иномарки и свой дом в Москве, звучит классно, по факту Путина заслуги тут вообще ноль! С теми ресурсами, что распродают на право и налево, можно было уже каждому все это бесплатно подарить и всю страну развить по полной, я не призываю к халяве, просто подчёркиваю возможности, с такими богатствами и школьник страну поднимет, а вот так жестоко все разворовать,это надо уметь ...
--- End quote ---
А чего ещё надо Вам для успокоения?
Навигация
Go to full version