Всячина > Справочная
сколько, по вашему мнению, должна стоить заправка автокондиционера?
AlexRT:
--- Цитата: AlexVV от Июнь 14, 2019, 21:55:57 pm ---почем их чистят?
--- End quote ---
узнай
Arekusey:
Я вам по материалам расскажу, так как холодилку продаю. Баллон Фреона 13.6 кг сейчас стоит около 5000-6000, масло - около 300 руб за 250 мл. По нормам заправки вам скорее всего надо около 0,5 кг Фреона и мл 100 масла. То есть материалов на 500 рублей с запасом. А дальше - рыночная экономика, работа стоит столько, сколько готовы за неё заплатить.
Правда заправочная станция денег стоит не малых, но если россыпью и в ручную заправлять - тыс 10 можно уложиться. Другое дело, сколько сезонных "мастеров" рукожопых, которые по весне приходят к нам в магазин и покупают такие наборы.. Я бы им машину не доверил. Пусть у них и дешевле.
AlexRT:
--- Цитата: Arekusey от Июнь 15, 2019, 15:21:48 pm ---Я вам по материалам расскажу, так как холодилку продаю. Баллон Фреона 13.6 кг сейчас стоит около 5000-6000, масло - около 300 руб за 250 мл. По нормам заправки вам скорее всего надо около 0,5 кг Фреона и мл 100 масла. То есть материалов на 500 рублей с запасом. А дальше - рыночная экономика, работа стоит столько, сколько готовы за неё заплатить.
Правда заправочная станция денег стоит не малых, но если россыпью и в ручную заправлять - тыс 10 можно уложиться. Другое дело, сколько сезонных "мастеров" рукожопых, которые по весне приходят к нам в магазин и покупают такие наборы.. Я бы им машину не доверил. Пусть у них и дешевле.
--- End quote ---
punish взял и все спалил :D
а то блин в инете цен нету lol
пс а где магаз? скидки будут на расходку? %)
Bazilii 77:
--- Цитата: abrams от Июнь 15, 2019, 15:05:57 pm ---у нас работа стоит 1000руб и 2 руб за грамм. Делается аппаратом,скачал,взвесил,сколько не хватает за это по 2 руб за грамм.
--- End quote ---
rulezz она и должна столько стоить! Вон Алексей написал 500р стоимость газа с маслом и 500 сама заправка. А то 1000 за два штуцера воткнуть настроить и включить станцию берут... Там обезьяна справится раза с 5 точно :D
abrams:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 15, 2019, 16:51:08 pm --- rulezz она и должна столько стоить! Вон Алексей написал 500р стоимость газа с маслом и 500 сама заправка. А то 1000 за два штуцера воткнуть настроить и включить станцию берут... Там обезьяна справится раза с 5 точно :D
--- End quote ---
не,ты не так понял,1000 стоит работа и плюс по 2 р за грамм. Если у тебя пустой и допустим 500г,то в общем выйдет 2 тыс
Навигация
Go to full version