Всячина > Справочная

сколько, по вашему мнению, должна стоить заправка автокондиционера?

<< < (9/21) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Chikichek от Июнь 12, 2019, 23:04:07 pm ---Вась может надо Сида твоего тавой?) Чет ты постоянно там, что то чинишь...

--- End quote ---
да хз мож и надо но где же мне взять на новый денег? Этот уйдёт за 450 это потолок...а скорее 400 т.к по кузову и капот и крышка багажника с повреждениями..

Bazilii 77:

--- Цитата: dmvivanov от Июнь 12, 2019, 22:44:46 pm ---Оригинальные бери, а не на базаре.

--- End quote ---
так оригинал и брал..

Bazilii 77:
Не устал минусить болезный? Инна от меня..че рука к минусу приклеена?  :ololo: себе за все посты наминуси с клона..

PANZERMAN:
На той неделе решил сгонять в сервис к ребятам, знаю их уже лет 7-8 точно, они разных японцев и корейцев делают, но чаще Тойоты. Так вот, мне показалось, что кондей как-то не особо морозит. +25+27 нормально, но как только +30 и выше, так как-то не особо. Не знаю, может сказываются мои короткие по (15-20) минут поездки. Короче поехал. Стали смотреть, точно, трубка засопливила. Вместо 450 грамм в системе оказалось 380. Новая трубка 12 рублей стоит + снять-поставить её (там пол морды сЫмать нуна в итоге работа 3-3.5 рубля) + заправка 1.5-2 рубля. Короче под 20-ку. Дороговато... В итоге мою трубку сделали, заправили и в итоге 8.5 рублей отдал. Морозит на много лучше, при +25+27 я включаю 1 скорость кондея и даже если долго еду воздух ставлю слегка в тепло, т.к. морозом реально прёт из воздуховодов. При +30 и жарче, то первая скорость кондея и всё в холод. Динамика чуток ухудшилась, но не сильно, зато можно стоять в пробках даже в жёстких на солнце и тупо мёрзнуть )))))).
На счёт стоимости заправки кондея, то по реальная цена 1.5 -2 рубля. Конечно хочется и дешевле, но 1.5-2 рубля реальная цена заправки.

Bazilii 77:
У не оборзевших контор цена 1500 почти везде. А кто обуел.. Те 2500 стригут пользуясь сезоном и естессно доход меньше от этого имеют т.к люди многие смотрят цены и едут туда где 1500. На мойке рядом с домом аппарат поставили, 1500. Но пока зип нет у них не закупили.
Минусить дальше хейтерюшка, глядишь полегчает тебе от этого, что срешь мне во всех темах  :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version