Всячина > Справочная

сколько, по вашему мнению, должна стоить заправка автокондиционера?

(1/21) > >>

Bazilii 77:
Собственно ситуация следующая: у меня колечки трубки обратки кондея под капотом летят после зимы.. Ну поменять я в силах сам. И вот сделал, спустил хладогент, поменял кольца уплотнил формирователем прокладки. Ну думаю за 1000р мне без диагностики и проверки закачают. Облазил тхц Кунцево и близлежащие сервисы, ни кто за столько не заправляет.. Минимум 1500р без диагностики...
Я считаю что это необоснованно дорого!!! Стоимость хладогента и нормочаса если сложить то как раз 1000-1100 и получается. С откачкой диагностикой и т.д согласен, это все же работы по поиску а иногда и устранению причин утечки...
Собственно ещё есть вопрос, кто знает где в ЗАО заправить кондей не дорого? На Каширку и Варшавку не посылать  :ololo: знаю уже, мне в ЗАО надо.

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 12, 2019, 12:39:10 pm ---Собственно ситуация следующая: у меня колечки трубки обратки кондея под капотом летят после зимы.. Ну поменять я в силах сам. И вот сделал, спустил хладогент, поменял кольца уплотнил формирователем прокладки. Ну думаю за 1000р мне без диагностики и проверки закачают. Облазил тхц Кунцево и близлежащие сервисы, ни кто за столько не заправляет.. Минимум 1500р без диагностики...
Я считаю что это необоснованно дорого!!! Стоимость хладогента и нормочаса если сложить то как раз 1000-1100 и получается. С откачкой диагностикой и т.д согласен, это все же работы по поиску а иногда и устранению причин утечки...
Собственно ещё есть вопрос, кто знает где в ЗАО заправить кондей не дорого? На Каширку и Варшавку не посылать  :ololo: знаю уже, мне в ЗАО надо.

--- End quote ---
вакуумировать не забудь)

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 12, 2019, 12:46:54 pm --- вакуумировать не забудь)

--- End quote ---
как?  %) ты мне ещё самому заправить предложи  :D

Bazilii 77:
Пару контор нашёл, но не факт что ценник рекламе будет соответствовать... А на южной стороне тхц  ваще оборзели..
У них и без диагностики и с диагностикой 2500  :ololo:  sux

AlexVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 12, 2019, 12:39:10 pm --- где
--- End quote ---
Автостарте Капотня,  но наверн так же  от 1.5 выйдет.
Да,  как то видел частников в том же районе,  на ул. Энергетиков, стояла машина с объявлением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version