Земляки > Черноземье

ЗИМА и диски в Воронеже

<< < (16/18) > >>

Mamon:
По тестам http://www.zr.ru/articles/57730 сезон 2008-2009 лучшая липучка-Continental ContiVikingContact 5, себе тоже буду такую покупать, в Воронеже можно взять в Югснаб на Ленинском проспекте

Славик:
так что прикупить к зиме??????? диски понятно на рынке по 1850 за шт , а резину хотелось бы хорошую и не дорогую можно б/у

weterOK:
метался долго в сомнениях что купить на зиму, прошлую зиму не ездил.
На рынке мне обозначили цену 1950руб. за черненький штамп.Плюс понравившийся колпак около 100руб. за штучку, или немного больше. Решил купил литьё с родными параметрами за 2500руб. за колесо. Скоро будем ставить... )))

Славик:

--- Цитата: weterOK от Август 06, 2009, 10:17:23 am ---метался долго в сомнениях что купить на зиму, прошлую зиму не ездил.
На рынке мне обозначили цену 1950руб. за черненький штамп.Плюс понравившийся колпак около 100руб. за штучку, или немного больше. Решил купил литьё с родными параметрами за 2500руб. за колесо. Скоро будем ставить... )))

--- End quote ---
а резину какую взял и за сколько?

weterOK:
резину ContinentalContiViking2, 195/65 R15. Сначала присматривался к липучке, но все же планируются выезд за город изредка и некоторые часто посещаемые мной места зимой без шипов будут труднопроходимы.
шины млин дорого - 3680руб. Причем когда договаривался цена была 3280, пока 10 дней с бабками определялся, они подорожали.
Да и мог бы сэкономить 3-4 тыщи на менее именитых производителях. (Брат Dunlop к примеру взял шипы по 3 рубля/балон).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version