Земляки > Черноземье
ЗИМА и диски в Воронеже
Антоха:
У меня просто на тойоте стоял этот намордник и не раз спасал от камушков вылетающих из под чужих колес, вот собственно поэтому и думал на сида такой же приобрести......
dimmofor:
--- Цитата: Антоха от Октябрь 28, 2008, 09:22:10 am ---... намордник и не раз спасал от камушков вылетающих из под чужих колес...
--- End quote ---
А артиллеристы вообще говорят: "Два снаряда в одну воронку попасть не могут" :)
Полет камушка из-под колес - вещь вероятностная. Ну да, сколько-то отобъет ваша "мухобойка"
А вот из минусов... Андрей правильно сказал про грязь. Если установка защитного экрана не герметична (не клеится намертво), то через год эксплуатации, когда вы вдруг захотите посмотреть на капот ПОД девайс, у Вас буду такие глаза: 8( (как у меня, когда еще Жигуль был :)). Как будто шкуркой поработали (и не убрали за собой :D)
И второе - аэродинамика. Не буду спорить о расходе (а вдруг у Вас на даче своя Аэро Труба и Вы там СИДА со спойлерами "дули"? :D), но вот шумов прибавится, ИМХО
На мой скромный взгляд (если авта ОЧЕНЬ много делает межгорода, процентов 80), лучше потратиться на защитную пленку (3-4 тыр) на бампер и капот (можно и передние крылья). Внешний вид не портица ВААЩЕ, а польза - очевидна. В нете сцылок много (здесь, например http://www.centr-ton.ru/?page=antimacadam). Если буду к лету заморачиваться - создам тему, подискутируем ;)
Антоха:
Уговорили :'(, не буду брать beer
Elf36:
Всем советую обратить внимание на базу по продаже шин, дисков и аккумуляторов "ЮГСНАБ", на Ленинском проспекте 172, очень интересные цены (не на все товары правда, но на некоторые, очень даже хорошие цены). Сам себе там зимние шины взял. Взял на 1800 рублей дешевле, чем на авторынке... Телефон на работе, на днях напишу
Banderas15:
--- Цитата: Elf36 от Октябрь 28, 2008, 20:22:41 pm ---Всем советую обратить внимание на базу по продаже шин, дисков и аккумуляторов "ЮГСНАБ", на Ленинском проспекте 172, очень интересные цены (не на все товары правда, но на некоторые, очень даже хорошие цены). Сам себе там зимние шины взял. Взял на 1800 рублей дешевле, чем на авторынке... Телефон на работе, на днях напишу
--- End quote ---
так что на счет телефона
Навигация
Go to full version