KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Отзывы владельцев о KIA ceed CD
Стеб закрыт, модер удали словоблудие с темой
AlexRT:
--- Цитата: Vanek76 от Май 31, 2019, 09:04:27 am ---Прокатился у ОД на тесте... думал о замене... 1,4 турбо - овощь! не едет даже в спорт режиме 8(
Задние спинки теперь не ровно откидываются,т.к. нижние подушки не складываются.Да и по дизайну не зашёл... лючок бака уж очень большой... а,больше всего руль,с этой круглой,пластиковой фигнёй по серёдке :-$ :-$ :-$
Комплектация моего SW 12-го года намного богаче,чем сейчас тот-же luxe на штампах и бедный по допам.
Передумал менять!
--- End quote ---
а смысл за 1.6 брать сида? %) уж лучше оптиму в средней или соренто в минималке %)
Vanek76:
--- Цитата: AlexRT от Май 31, 2019, 12:24:55 pm --- а смысл за 1.6 брать сида? %) уж лучше оптиму в средней или соренто в минималке %)
--- End quote ---
Сань,оптима мне не нравится, сорик не меньше люкса надо брать %)
AlexRT:
--- Цитата: Vanek76 от Май 31, 2019, 12:47:16 pm ---Сань,оптима мне не нравится, сорик не меньше люкса надо брать %)
--- End quote ---
мне она тож не нравится lol
блин а люкс шмукс.. авто уже другой класс и ездить комфортнее, а всяки плюшки на езду не сильно влияют и в базе основное есть)
Vanek76:
--- Цитата: AlexRT от Май 31, 2019, 12:48:37 pm --- мне она тож не нравится lol
блин а люкс шмукс.. авто уже другой класс и ездить комфортнее, а всяки плюшки на езду не сильно влияют и в базе основное есть)
--- End quote ---
вот,поэтому и катаюсь сейчас на том,что меня устраивает полностью :D
kachok:
--- Цитата: AlexRT от Май 31, 2019, 12:24:55 pm --- а смысл за 1.6 брать сида? %) уж лучше оптиму в средней или соренто в минималке %)
--- End quote ---
Если сорик то только дизель rulezz прожерливый и не едущий 2.4 в топку! :-$
Навигация
Go to full version