Общество > Наш рекорд

Отзывы СМИ о рекорде

<< < (6/7) > >>

Timon:
Так рекорд по самому большому колличеству автомобилей одной марки или модели? Марка KIA,модель ED( Ceed ). Если модели,то тогда всё понятно. А если марка.....?

pikot:
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=7458 у них были все модели митсу ) прям по ссылке так и написано )

Timon:
Я спросил как у нас записано :) Модели или марки? Ага,посмотрел,записано одной марки... Про модель ни слова.. Так наверное могут и оспорить?

AstalavistA:
Мда, косяк однако.
Рекорд тогда только для России действителен из-за формулировки со словом "Марка".
Либо заменять на слово "модель".
Или может, все-таки, в Киеве были машины не одной марки, а одной фирмы-производителя?
По поводу модели тоже не все понятно, Pro, SW и HB - это могут быть модели или это модификации кузова модели?

ilyagry:

--- Цитата: AstalavistA от Сентябрь 25, 2008, 09:49:32 am ---Мда, косяк однако.
Рекорд тогда только для России действителен из-за формулировки со словом "Марка".

--- End quote ---
рекорд, как я понимаю, все таки зафиксирован как макс. кол-во машин одной марки(!) - для КИА. Т.е. для КИА это рекорд. Для всех прочих марок - посмотрите сайт Гинесса (ссылки я давал в соседней ветке) = там фигурирует к примеру цифра 500 для Fiat  (но там в добавок ко всему и модель была одна - Fiat500).

зы странно было ожидать, что будет установлен "абсолютный" рекорд - т.е. переплюнуть все остальные марки авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version