Всячина > Покупка

Куплю Kia Ceed II (12-15г.) МКП. Желательно универсал.

<< < (2/3) > >>

Sr Alex:

--- Цитата: lobanov88 от Май 18, 2019, 09:19:50 am ---Точнее микровен. Взять то за эти деньги можно JD, но это будет унылое ..овно.

--- End quote ---
Ясно, значит шансов нет. Не подскажите, а Киа Рио намного хуже? Меня больше интересует кузов. ЛКП и ржавение. Из такого же железа изготовлен как и Сид? Или лучше смотреть в сторону Фольцваген Поло, где кузов оцинкованный. Правда не хотелось бы. Уж очень у Поло позорный внешний вид и салон.

Dani19:
С вашим бюджетом это FL  года 2010-2011

PROlite:

--- Цитата: Sr Alex от Май 18, 2019, 14:11:21 pm ---Ясно, значит шансов нет. Не подскажите, а Киа Рио намного хуже? Меня больше интересует кузов. ЛКП и ржавение. Из такого же железа изготовлен как и Сид? Или лучше смотреть в сторону Фольцваген Поло, где кузов оцинкованный. Правда не хотелось бы. Уж очень у Поло позорный внешний вид и салон.

--- End quote ---

Шансы есть, взять ведро с 1.4 после такси.
Либо чутка подкопить... Машины после такси обычно в хорошем состоянии...для такой стоимости...

Sr Alex:

--- Цитата: Dani19 от Май 18, 2019, 16:42:32 pm ---С вашим бюджетом это FL  года 2010-2011

--- End quote ---
Нет, уж спасибо, лучше буду смотреть в сторону Рио (де Жанейро):))) 2015 года.

lobanov88:

--- Цитата: Sr Alex от Май 18, 2019, 14:11:21 pm ---Ясно, значит шансов нет. Не подскажите, а Киа Рио намного хуже? Меня больше интересует кузов. ЛКП и ржавение. Из такого же железа изготовлен как и Сид?
--- End quote ---
А кто вам сказал, что сид JD не ржавеет. Обе стойки возле лобового в рыжиках машина ездит по дорогам ввсего 4.5 года, дверь задняя внутри с ржавчиной похоже с салона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version