Всячина > Семья, дом, хобби

Радиоуправляемые модели.

<< < (70/74) > >>

nikon:
я тут перед новым годом тоже прикупил себе в подарок Remo Hobby RH1631 за 2,2 кило рубля.
Прикольно погонять конечно.
Надо аакумы только большей емкости купить.

Alex007:

--- Цитата: nikon от Март 08, 2020, 16:56:44 pm ---я тут перед новым годом тоже прикупил себе в подарок Remo Hobby RH1631 за 2,2 кило рубля.
Прикольно погонять конечно.
Надо аакумы только большей емкости купить.

--- End quote ---
Так это она и есть,только дохлая))

Alex007:
А аккуумы я с Али заказал 18650 батареи и разъемы, буду сам паять, только нужен ещё паяльник хороший и зарядка специальная, пока денег нету))

nikon:

--- Цитата: Alex007 от Март 08, 2020, 17:27:07 pm ---Так это она и есть,только дохлая))
--- End quote ---

дык по цене радиуправляйки из магазина игрушек норм.

--- Цитата: Alex007 от Март 08, 2020, 17:28:42 pm ---
А аккуумы я с Али заказал 18650 батареи и разъемы, буду сам паять, только нужен ещё паяльник хороший и зарядка специальная, пока денег нету))

--- End quote ---

а я планирую просто 18650 купить и выпотрошить старый аккум взять с него провода, а потом распаять и в термоусадку синюю)))

Alex007:

--- Цитата: nikon от Март 08, 2020, 18:42:22 pm ---

дык по цене радиуправляйки из магазина игрушек норм.

а я планирую просто 18650 купить и выпотрошить старый аккум взять с него провода, а потом распаять и в термоусадку синюю)))

--- End quote ---
Там стоит плата, врятли ты ее вырвешь без последствий, а потом ещё и обратно припаяешь,если только через провода, а без платы штатная зарядка скорее всего не подойдёт или нужно будет за ней следить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version