Всячина > Семья, дом, хобби

Радиоуправляемые модели.

<< < (59/74) > >>

philosoph86:

--- Цитата: alex882 от Октябрь 15, 2011, 20:35:40 pm ---Прикольно,был бы внедорожник,могли бы погонять в Раменках.

--- End quote ---
о внедорожнике пока думаю! Хочу взять двску, но еще не готов морально. Я с электричкой пытаюсь разобраться. (Что сделаешь гуманитарный склад ума=) )

alex882:

--- Цитата: philosoph86 от Октябрь 15, 2011, 20:40:10 pm ---о внедорожнике пока думаю! Хочу взять двску, но еще не готов морально. Я с электричкой пытаюсь разобраться. (Что сделаешь гуманитарный склад ума=) )

--- End quote ---
Ну и электрички внедорожниками бывают,и не обязательно новую брать,если цена кусается для начала можно б/у,но только ту,которую всегда сможешь сдать почти за те же деньги.

philosoph86:

--- Цитата: alex882 от Октябрь 15, 2011, 23:46:41 pm ---Ну и электрички внедорожниками бывают,и не обязательно новую брать,если цена кусается для начала можно б/у,но только ту,которую всегда сможешь сдать почти за те же деньги.

--- End quote ---
это да, подскажи, что посмотреть, можно бу. мне нравится траксас е рево из электричек.
Добавлено позже: Октябрь 16, 2011, 00:32:11 am
--- Цитата: alex882 от Октябрь 15, 2011, 23:46:41 pm ---Ну и электрички внедорожниками бывают,и не обязательно новую брать,если цена кусается для начала можно б/у,но только ту,которую всегда сможешь сдать почти за те же деньги.

--- End quote ---
это да, подскажи, что посмотреть, можно бу. мне нравится траксас е рево из электричек.

alex882:

--- Цитата: philosoph86 от Октябрь 16, 2011, 00:32:11 am ---это да, подскажи, что посмотреть, можно бу. мне нравится траксас е рево из электричек.
Добавлено позже: Октябрь 16, 2011, 00:32:11 amэто да, подскажи, что посмотреть, можно бу. мне нравится траксас е рево из электричек.

--- End quote ---
Е-Рево,это отличный выбор,а вообще зайди сюда http://forum.rcdesign.ru/f121/ ,большой выбор.

philosoph86:
а есть моделисты, которые живут в бибирево. там кружок детский моделистов, а во дворе 2 трассы, одна для внедорожников, другая для туринга. а то по москве поездил кругом все дрифтовое. и тут же предложение собраться и съездить туда! как только будет хорошая погода. а я надеюсь - еще будет!))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version