Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Расходники на Киа сид 2010года рест

(1/3) > >>

Slavik_gagarin007:
Всем доброго времени суток! Купил машину с пробегом 135тысяч, это моя первая машина и в ней практически ничего не знаю.
Какие расходники надо поменять обязательно?  После какого пробега обязательная замена?
Киа сид рест 2010года

Oleg73:
При покупке любой машины меняйте все жидкости, фильтра, свечи зажигания. Потому как неизвестно что там и когда менялось.

kachok:
Диагностику подвески,если перед покупкой не делал.Так же глянуть в каком состоянии тормозные диски и колодки,при необходимости заменить и сделать профилактику тормозных механизмов.

УхоJor:

--- Цитата: Slavik_gagarin007 от Апрель 12, 2019, 07:51:26 am ---Всем доброго времени суток! Купил машину с пробегом 135тысяч, это моя первая машина и в ней практически ничего не знаю.
Какие расходники надо поменять обязательно?  После какого пробега обязательная замена?
Киа сид рест 2010года

--- End quote ---
Трубки тормозные под капотом обязательно проверь и пыльники шрусов, шубу из шлакогрязи хотя бы вычисти между радиаторами и катушки затефлонь. Остальное не так важно.. по мере эксплуатации разберёшься %)

Slavik_gagarin007:

--- Цитата: Oleg73 от Апрель 12, 2019, 08:36:54 am ---При покупке любой машины меняйте все жидкости, фильтра, свечи зажигания. Потому как неизвестно что там и когда менялось.

--- End quote ---
Жидкости и фильтра самому покупать или в автосалоне всё меняют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version