Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Выбор машины

<< < (3/7) > >>

annoying:

--- Цитата: Денис Ч. от Апрель 12, 2019, 09:48:15 am --- и с закрытым багажником. ;)

--- End quote ---
И причем его и не открывать для погрузки :D
Зачем тогда предусмотрено складывание спинок сидений?

annoying:

--- Цитата: alexww от Апрель 12, 2019, 07:40:30 am ---Но это уже совсем другая тема. :P

--- End quote ---
Да я эт понимаю, но задело, что в хетч ни чего нельзя положить shoot

Денис Ч.:

--- Цитата: annoying от Апрель 12, 2019, 17:05:38 pm ---И причем его и не открывать для погрузки 
--- End quote ---
Ну если Вы привыкли всё пихать через дверь через любимые откинутые сиденья это Ваше право. %)
Я вообще то имел ввиду вот про эти фотки:

--- Цитата: alexww от Апрель 12, 2019, 07:40:30 am ---Но это уже совсем другая тема.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6717.msg188674.html#msg188674
--- End quote ---

--- Цитата: annoying от Апрель 12, 2019, 17:05:38 pm ---Зачем тогда предусмотрено складывание спинок сидений?
--- End quote ---
Вы ни когда не обращали внимания, что объём багажника учитывается в чистом виде, а не с откидыванием сидений? Если человек собирается что то постоянно крупногабаритное перевозить, то наверное ему лучше взять универсал нежели хэйтчбэк.  А откидывание спинок это уже на крайняк и то, когда Вы едете один а не вчетвером к примеру.

--- Цитата: annoying от Апрель 12, 2019, 17:06:53 pm ---Да я эт понимаю, но задело, что в хетч ни чего нельзя положить
--- End quote ---
Положить можно и в Пиканто. Вопрос только- сколько. lol

annoying:

--- Цитата: Денис Ч. от Апрель 11, 2019, 12:13:51 pm --- в седане больше места. в хэтчах габаритного ни чего не перевезёшь.

--- End quote ---
аж на 5л. lol и то только по сравнению седана с хетчем.
Я уж молчу про удобство доступа.

--- Цитата: Денис Ч. от Апрель 12, 2019, 17:25:01 pm ---
Вы ни когда не обращали внимания, что объём багажника учитывается в чистом виде, а не с откидыванием сидений?

--- End quote ---

Денис Ч.:

--- Цитата: annoying от Апрель 12, 2019, 17:50:18 pm ---аж на 5л.  и то только по сравнению седана с хетчем.
--- End quote ---

Это я имел ввиду сравнение хэтча с универсалом, что в принципе Вы сами фотками и подтвердили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version