Вопросы эксплуатации > Ходовая

Вопрос про сайлентблок

<< < (7/7)

Дима:

--- Цитата: KryukovV от Апрель 03, 2019, 06:24:45 am ---Ответьте на один вопрос:рычаг в сборе идет уже с запрессованными сайлентами??

--- End quote ---
Да все рычаги и цапфы и амортизаторы где есть сайлендблоки идут в сборе с ними

MishGun34:

--- Цитата: KryukovV от Апрель 03, 2019, 06:24:45 am ---Ответьте на один вопрос:рычаг в сборе идет уже с запрессованными сайлентами??

--- End quote ---
Да, отсюда и ценник такой

Максимус91:
Добрый день. Мужики, подскажите уже бога ради чё по бабкам выходит замена 4 задних сайлент блоков на ориджинал если покупать детали самому и делать не за дорого?
Вчера масло в акпп в клубном сервисе заменил, вышло в копеечку, глянул сколько канистра этого масла стоит и по времени 20 минут, думаю дешевле мог бы сделать в ростове

maxim81:

--- Цитата: Максимус91 от Апрель 06, 2019, 14:43:05 pm ---Добрый день. Мужики, подскажите уже бога ради чё по бабкам выходит замена 4 задних сайлент блоков на ориджинал если покупать детали самому и делать не за дорого?
--- End quote ---
Сайленты в задней подвеске менял прошлым летом, плюс развальные рычаги. Сайленты брал CTR, считай оригинал. Стоят не дорого по 300-600 руб за шт. По деньгам получилось не больше 8.000 с работой.

Максимус91:
Насколько я понимаю у вас СИД 1 поколения? вероятно для него запчасти подешевше... У меня ПРО СИД 14 года,вот хотел бы узнать где по хорошей цене сделать можно и какие запчасти покупать...

--- Цитата: maxim81 от Апрель 06, 2019, 15:54:09 pm ---Сайленты в задней подвеске менял прошлым летом, плюс развальные рычаги. Сайленты брал CTR, считай оригинал. Стоят не дорого по 300-600 руб за шт. По деньгам получилось не больше 8.000 с работой.

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version