Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Стоит ли покупать машину на европейском авто аукционе?
dmvivanov:
Про налоги я устал на каждом углу слушать. Если у тебя машина с расходом 20-30 литров на сотню, одна фара на разборе 30-40, а новая в два-три раза дороже, тормозные диски как калина ценой, то что вы все упёрлись в этот налог???
AlexRT:
--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 12:24:49 pm ---3) транспортный налог в рф
5) рф госномер-штрафы
--- End quote ---
фига тебя жизнь достала?
MishGun34:
--- Цитата: dmvivanov от Март 22, 2019, 12:39:24 pm ---Цена чуть выше, но машина растаможенная, она здесь.
А у нас, кроме как России, везде дороги идеальные исключительно. Да и поиметь тебя за бугром могут не хуже чем в России и с пробегом и с состоянием.
Налог - зачем брать мощный премиум при отсутствии денег на налог?
Ну проверь тщательно на аукционе, тебе двери на клей посадят и сфоткают.
--- End quote ---
Есть разные аукционы, beforward нормально относятся, +аукционный лист я не видел чтобы смухлеванный был, все машины проходят проверку, так же как и за бугром то и тр если не сделаешь, то техосмотр не получишь
Чуть выше? - 300.000 это деньги, и налог есть разница 20.000 или 70.000?
Зачем содержать армию чиновников, платя им каждый год все больше и больше? Есть желающие в Матери Терезы записаться? Если у человека и есть деньги, швыряться ими налево и направо, как минимум не разумно, имхо
MishGun34:
--- Цитата: dmvivanov от Март 22, 2019, 12:42:46 pm ---Про налоги я устал на каждом углу слушать. Если у тебя машина с расходом 20-30 литров на сотню, одна фара на разборе 30-40, а новая в два-три раза дороже, тормозные диски как калина ценой, то что вы все упёрлись в этот налог???
--- End quote ---
Копейка рубль бережет, и опять же, выбор ам у всех различен, кто-то попроще возьмет, на вкус и цвет фломастеры разные. Я же не призываю поголовно брать бентли, привел как пример.
dmvivanov:
--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 12:45:11 pm ---Если у человека и есть деньги, швыряться ими налево и направо, как минимум не разумно, имхо
--- End quote ---
Ага, лучше покупать котов в мешке. Вот интересно. Ты ни разу ничто не купил, но как аукционы мухлюют не видел. Ну на том же драйвер хотя бы почитай, как перекупы, которые в этой теме работают, попадали.
Навигация
Go to full version