Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Стоит ли покупать машину на европейском авто аукционе?

<< < (4/17) > >>

Ilyich:

--- Цитата: MishGun34 от Март 21, 2019, 17:21:32 pm ---1. У людей возникают проблемы при страховании КАСКО, когда машина на учете стоит в одной области, а живет и страхует в другой. Многие страховые не берутся.
Как со страховкой решается?
--- End quote ---
Тут я наврал. Речь конечно же шла про ОСАГО.

Ilyich:

--- Цитата: MishGun34 от Март 21, 2019, 17:21:32 pm ---Купить ам в 2-2,5 раза дешевле
--- End quote ---
Ну из того что я считал, там выгода 100 тыс. руб на таможне (вместо 300 - 200; вместо 400 - 300), при других машинах будет побольше выгода. Но чтоб в разы прям дешевле стоимость машины... :D

MishGun34:

--- Цитата: Ilyich от Март 21, 2019, 21:43:34 pm ---Ну из того что я считал, там выгода 100 тыс. руб на таможне (вместо 300 - 200; вместо 400 - 300), при других машинах будет побольше выгода. Но чтоб в разы прям дешевле стоимость машины... :D

--- End quote ---
Минимум в 2 раза дешевле будет стоить ам на рынке в АМ нежели в РФ, а если брать прямиком с аукциона, то можно выгадать и в 4 раза.

Ilyich:

--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 05:16:56 am ---Минимум в 2 раза дешевле будет стоить ам на рынке в АМ нежели в РФ, а если брать прямиком с аукциона, то можно выгадать и в 4 раза.
--- End quote ---
"Не верю!"
Если 10-20-ти летний хлам, то да. В АМ пошлины минимальные, у нас заградительные.
Пример давай!

Ilyich:

--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 05:16:56 am ---а если брать прямиком с аукциона, то можно выгадать и в 4 раза.
--- End quote ---
Такое впечатление что мы о разных вещах говорим. Я про стоимость одной и той же машины говорю и варианты разной растоможки. Причем тут аукцион или салон/частник. Я не рассматриваю в данном контексте вариант покупки аналогичного авто в России.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version