Всячина > Эх, дороги

Поездка в грузию 2019

<< < (8/11) > >>

AlexVV:

--- Цитата: S_S от Июль 01, 2019, 18:29:58 pm ---Ты то здесь каким боком?
Всё же фиксируешь, значит должен знать мою позицию по этому вопросу

А на пустые вбросы диванных патриотов не отвечал и отвечать не собираюсь
Тем более без какой либо конкретики

--- End quote ---
Так с моего сообщения началось...

В этот раз ты меня удивил, обычно твое мнение :  shoot  , в этот раз: rulezz
и достаточно долго не не терял связь  rulezz

Если не собираешься отвечать, нахрена постить в теме для тебя весьма далекой и не приносящей бабосов в карман?

S_S:

--- Цитата: AlexVV от Июль 01, 2019, 23:34:05 pm ---Так с моего сообщения началось...

В этот раз ты меня удивил, обычно твое мнение :  shoot  , в этот раз: rulezz
и достаточно долго не не терял связь  rulezz

Если не собираешься отвечать, нахрена постить в теме для тебя весьма далекой и не приносящей бабосов в карман?

--- End quote ---

Что-то мне кажется что с возрастом ты становишься тупее, жизнь тебя не пожалела

Arekusey:

--- Цитата: AlexVV от Июль 01, 2019, 17:49:29 pm ---К сожалению есть такие случаи и вероятно ждут ещё провокаций, ты хотел бы со своей семьей попасть в такую?
--- End quote ---
Не хотел бы.
Но. если честно, во Владикавказе поздно вечером я чувствовал себя менее комфортно, чем в Грузии.

И мне вот интересно, если уж есть такая мания преследования - зачем ходить и махать российским флагом? (Хотя мы особо не скрывали, откуда мы, да и номера машины не прятали). Где написано, что ты из России? С точно таким же лицом и речью можно быть из Эстонии, Украины, Беларуси, всей прибалтики.

Про посольство вопроса не понял, знать не знаю, где оно. и опять же - это вопрос политики. Если наше правительство просрало хорошее отношение с соседями и не может как-то на них повлиять (кроме тупых запретов авиасообщения, других-то рычагов нет конечно), то при чем тут обычные люди?

--- Цитата: MishGun34 от Июль 02, 2019, 04:58:20 am ---При чем здесь Зурабишвили, Саака и прчие политики с одно извилиной и ставленники запада?!
--- End quote ---
Меня тоже поражает, как все смешивают простой народ и политиков.
И все эти диванные теоретики, которые нигде не были, но всё знают.

Я постоянно езжу на машине во "вражеские" Украину, Прибалтику, и даже, прости господи, в Европу, а теперь и в Грузию. И везде сервис и отношение не хуже, а большей частью и лучше, чем у нас в стране. Хотя казалось бы, тут все свои.
А свинья грязь везде найдёт.

AlexVV:

--- Цитата: MishGun34 от Июль 02, 2019, 04:58:20 am ---При чем здесь Зурабишвили, Саака и прчие политики с одно извилиной и ставленники запада?!

--- End quote ---
Так на данный момент Зурабишвили  президент, избранная народом Грузии, она и "рулит".
А кто по твоему при чем?

AlexVV:

--- Цитата: Arekusey от Июль 02, 2019, 09:01:11 am ---Про посольство вопроса не понял, знать не знаю, где оно.

--- End quote ---
Странно что не понял...
Начнём с простого:
Где по твоему гражданин Грузии получает визу для поездки в РФ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version