Вопросы эксплуатации > Diesel

на crdi 1.6 подойдет правый привод с шрусами от crdi 2.0

<< < (8/9) > >>

Заур Русланович:

--- Цитата: DVV от Март 13, 2019, 13:27:20 pm ---Смотрите новый внешний отдельно.
--- End quote ---
Сколько ещё можно поездить с таким шрусом? Щелкает только когда трогаешься с вывернутым рулем вправо  с подгазовкой. А так ... молчит.

Bazilii 77:

--- Цитата: Заур Русланович от Март 13, 2019, 15:28:50 pm ---Сколько ещё можно поездить с таким шрусом? Щелкает только когда трогаешься с вывернутым рулем вправо  с подгазовкой. А так ... молчит.

--- End quote ---
с вывернутыми резко не стартуй. И немного походит ещё. Только не тяги живее заказывай. Может на повороте развалиться... Было так у одного тут...

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 13, 2019, 15:45:05 pm ---Может на повороте развалиться... Было так у одного тут...

--- End quote ---
у тебя и было  punish

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Март 13, 2019, 17:37:48 pm --- у тебя и было  punish

--- End quote ---
у нас на районе... Вася Саня что ты гонишь ?  punish у ВВ было у меня другая ситуация была.. Колхоз с валом не каленым дал осечку.. Шлицевое вала надо немного закалить если резать на нем шлицы. Я не каленый пробовал и аргоном прихватил шрус к валу, но не долго музыка играла.. На второй день, хорошо дед Миша рядом был, шлицы при старте со светофора срезало.. Но запасной с собой всегда  :ohyeah: деловой заменить тьфу. Только помощь всеж желательна. За что деду Мише огромнейшее спасибо. А то там церковь была а я грешил матерясь  :-[ пришлось бы батюшку на помощь звать  %)

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 13, 2019, 17:45:48 pm ---у нас на районе... Вася пришлось бы батюшку на помощь звать  %)

--- End quote ---
надо было при покупке звать после Шелкова lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version