Вопросы эксплуатации > Diesel

на crdi 1.6 подойдет правый привод с шрусами от crdi 2.0

<< < (6/9) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Заур Русланович от Март 12, 2019, 15:18:39 pm ---Завтра наверное буду примерять привод с авито. Отпишусь по результатам.
Сегодня проверял на слух какой шрус делает "дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык" (если это шрус, конечно). Звуки идут от правого колеса.

--- End quote ---
и ступичный может дык дык дык.. Тут слушать надо ушами с трубочкой.. А то щас шрус сменить а дык дык дык останется..

Заур Русланович:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 12, 2019, 15:40:50 pm ---ступичный может дык дык дык..
--- End quote ---
я думаю, ступичный бы стучал вне зависимости от поворота колеса.

Bazilii 77:

--- Цитата: Заур Русланович от Март 12, 2019, 15:44:50 pm ---я думаю, ступичный бы стучал вне зависимости от поворота колеса.

--- End quote ---
так закажи наружный шрус gsp можешь и парочку они не дорогие за 5 р два точно купишь. Один на запас. И поменяй. Дешевле чем привод в сборе.

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 12, 2019, 15:52:23 pm ---так закажи наружный шрус gsp можешь и парочку они не дорогие за 5 р два точно купишь. Один на запас. И поменяй. Дешевле чем привод в сборе.

--- End quote ---
И три шт. можно купить. Два на запас rulezz :D

DVV:
А в каком состоянии на авито продают? Он может убитый там.. Тогда да, парни тему говорят. Купи внешний отдельно и не обязательно оригинал. Думаю проблем с новым точно не будет.
А дербанить этот вал.. Потом продавать внутренний.. Слишком много суеты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version