Всячина > Продажа
Продаю Kia Ceed SW 2013, автомат, люкс, 103т.км пробег, один владелец.
AlexRT:
--- Цитата: kachok от Март 10, 2019, 23:39:10 pm ---А я так надеялся,что ты подкинешь хотябы пару хороших вариантов за эту цену :( :ololo:
--- End quote ---
я те че бесплатный avinfobot?. кидай 500р на телефон, подкину пару ссылок rulezz
kachok:
--- Цитата: AlexRT от Март 10, 2019, 23:40:44 pm --- я те че бесплатный avinfobot?. кидай 500р на телефон, подкину пару ссылок rulezz
--- End quote ---
Сам составишь объявы? lol
AlexRT:
--- Цитата: kachok от Март 10, 2019, 23:43:10 pm ---Сам составишь объявы? lol
--- End quote ---
ну 20мин и 500р.. норм жп rulezz
Пожиратель травы:
https://m.auto.ru/moskva/cars/peugeot/4007/used/?top_days=14&displacement_from=2000&seller_group=PRIVATE&owners_count_group=ONE&transmission=ROBOT&transmission=AUTOMATIC&transmission=VARIATOR&transmission=AUTO&sort=fresh_relevance_1-desc
https://m.auto.ru/cars/used/sale/nissan/qashqai/1084998174-cb42b605/
купил два кросовка родственникам ( в качестве подборщика) осенью 18
один из них кошак 2012, se+, 2 литра, 4 вд,1 хозяин, дилерский, 75 пробег.750 тр, 780 было на старте.цена была уверенно-средней по рынку, варианты 800+ не беру во внимание, всегда есть место жадности, второй не показатель, цена была срочная, повезло посмотреть первым, но тоже в этих пределах, если в среднем по рынку
искал около 2 недель ,в районе 750 тр адекватные варианты водятся вполне.
(сомневающимся - готов в озвученный бюджет , на возмездной основе, подобрать кошака или его конкурента на платформе мицубиши асх в состоянии близком к отличному.)
- по сравнению с сидом более дорогое обслуживание ( под 5 литров масла, супротив 2,5, дорогая резина, если 18 дюймов против 16, больший на литр-два расход бенза и т.д.) + нет багажника.Но есть и очевидныеплюсы. Но все-таки это немного другие машины, закругляюсь,
автору -ап, и удачно продать своего коня.
ceed250ed:
Не спорю, наверное бывают срочные варианты и цены сладкие.
В остальном, как уже показал опыт, большинство объявлений на авто.ру это авто совершенно не соответствующие заявленному в объявлении.
Первые строчки это салоны, перекупы, и таких авто вообще НЕ существует.
Впрочем, кому я рассказываю? )))
Вам так же удачи в подборе автомобилей beer
Навигация
Go to full version