Вопросы эксплуатации > Ходовая

Увеличение дорожного просвета

<< < (11/13) > >>

AlexRT:
пусть отец дальше на 10ке  ездит

VladimirPok:
Freemason, AlexRT, если нечего сказать по существу, то не пишите "ответ ради ответа".
Что это за совет "пусть отец дальше на 10ке  ездит" - ответ взрослого человека) У моего отца был инфаркт, и ездить на 10 без кондиционера и с соответствующими 2110 удобствами не вариант уже.

Разные ветки про увеличение клиренса почитал, много советов для ed. Нашёл информацию, что можно поставить на fl передние пружины Lesjofors 40 442 42 от дизеля 2,0 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32385.msg2119844.html#msg2119844,
А какие амортизаторы к ним ставить, нужно ли их как-то удлинять? Про амортизаторы не нашёл информации. И что дополнительно к амортизаторам и пружинам покупать нужно при замене? Я в этом не разбираюсь, поэтому и пришёл за советом на форум.
Просьба не давать бесполезных ответов про табуретку и прочее. Я считаю, что взрослые адекватные люди здесь находятся, не портите мнение о вас, надеюсь на полезные советы.

AlexRT:

--- Цитата: VladimirPok от Июль 31, 2020, 18:24:16 pm ---Freemason, AlexRT, если нечего сказать по существу, то не пишите &amp;quot;ответ ради ответа&amp;quot;.
Что это за совет &amp;quot;пусть отец дальше на 10ке  ездит&amp;quot; - ответ взрослого человека) У моего отца был инфаркт, и ездить на 10 без кондиционера и с соответствующими 2110 удобствами не вариант уже.

Разные ветки про увеличение клиренса почитал, много советов для ed. Нашёл информацию, что можно поставить на fl передние пружины Lesjofors 40 442 42 от дизеля 2,0 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32385.msg2119844.html#msg2119844,
А какие амортизаторы к ним ставить, нужно ли их как-то удлинять? Про амортизаторы не нашёл информации. И что дополнительно к амортизаторам и пружинам покупать нужно при замене? Я в этом не разбираюсь, поэтому и пришёл за советом на форум.
Просьба не давать бесполезных ответов про табуретку и прочее. Я считаю, что взрослые адекватные люди здесь находятся, не портите мнение о вас, надеюсь на полезные советы.

--- End quote ---
а после инфаркта ездить в лес или еще куда небезопасно? хотите чтоб ваш отец помер в лесу или вылетел на встречку и убил семью на тазе?   вы про это не думали??   так хоть на 10ке  со всеми уйдет,а не останется убийцей

Freemason:

--- Цитата: VladimirPok от Июль 31, 2020, 18:24:16 pm ---Freemason, AlexRT, если нечего сказать по существу, то не пишите "ответ ради ответа".
Что это за совет "пусть отец дальше на 10ке  ездит" - ответ взрослого человека) У моего отца был инфаркт, и ездить на 10 без кондиционера и с соответствующими 2110 удобствами не вариант уже.

--- End quote ---
Товарисчь, ты здесь недавно, так что советую прислушаться к тому кто поумнее.... %)
По сути - я лично сам менял себе пружины и спереди и сзади, чтобы приподнять авто. :)
Ищи, и будет тебе счастье.... :D
А для таких умников и напрягаться не хочется.... :(
Рад помогать адекватным клубням... :)

VladimirPok:
Да вы ещё и врачи) он сейчас ездит в лес, советов по жизни я у вас не спрашивал. Адекватных ответов нет, я понял. Помощи на этом форуме уже не дождаться.
Был задан конкретный вопрос, вместо ответа получил чужое, никому не нужное мнение по поводу жизни, даже смешно, что вы до сих пор не поняли, что ваше мнение никому не важно, как школьники себя ведёте)) сейчас посыпятся сообщения в защиту своего самомнения. Я отвечать уже не собираюсь, пишите))
Спасибо не говорю, т.к. не за что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version