Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Регулировка клапанов на сиде

<< < (160/167) > >>

semasu:
всем привет не в курсе где в питере можно отрегулировать клапана на 2 литровом моторе?

Andrey_A:
Вчера мне в Авто-Старте тоже проверили зазоры. Все в норме. Немного не нравится большая разница в зазорах выпускных клапанов 4-го цилиндра, но всё же в допуске... Пробег за 168 тыс. Ещё Алексей моторист помог натяжителю защелкнутся на 5-м зубе. Мотор стал заметно тише. Но, цепь скоро придется менять.

RemontNik:

--- Цитата: Andrey_A от Июнь 28, 2018, 11:47:51 am ---Вчера мне в Авто-Старте тоже проверили зазоры. Все в норме. Немного не нравится большая разница в зазорах выпускных клапанов 4-го цилиндра, но всё же в допуске... Пробег за 168 тыс. Ещё Алексей моторист помог натяжителю защелкнутся на 5-м зубе. Мотор стал заметно тише. Но, цепь скоро придется менять.

--- End quote ---

Ещё бытует мнение, что изнашиваются больше шестерни, а не цепь.
Но я не специалист в этом вопросе

guff199:

--- Цитата: Andrey_A от Июнь 28, 2018, 11:47:51 am ---Вчера мне в Авто-Старте тоже проверили зазоры. Все в норме. Немного не нравится большая разница в зазорах выпускных клапанов 4-го цилиндра, но всё же в допуске... Пробег за 168 тыс. Ещё Алексей моторист помог натяжителю защелкнутся на 5-м зубе. Мотор стал заметно тише. Но, цепь скоро придется менять.

--- End quote ---
Сколько денег отдали за процедуру, авто-старт капотня? А если бы зазоры ушли , стаканы в наличии и так же цену под ключ мб называли Вам?

AlexRT:

--- Цитата: guff199 от Август 25, 2018, 01:05:01 am ---Сколько денег отдали за процедуру, авто-старт капотня? А если бы зазоры ушли , стаканы в наличии и так же цену под ключ мб называли Вам?

--- End quote ---
подтачивают..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version