Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Регулировка клапанов на сиде
SAMMM:
--- Цитата: RemontNik от Июнь 08, 2018, 15:18:03 pm ---И главное я теперь спокоен относительно... :)
Мотор чистый почти, по-тихоньку Мобилом отмывается, после Шелл 5-40 с заменой в 15000 в Москве...
--- End quote ---
Лак после Шеллс ничем нп отмыть)) кроме как со снятием)
Alex_78:
--- Цитата: RemontNik от Июнь 08, 2018, 14:46:03 pm ---Недавно на пробеге 130000 (за 7 лет) замеры сделали, всё в норме.
Прокладка сопливила сзади, заменили естественно.
Выход натяжителя цепи 4 зуба.
Делал в Авто-Старте, остался очень доволен их работой!
Вывод: как мне и советовали - нефиг туда лезть...
--- End quote ---
Почем обошлись работы, если не секрет.
RemontNik:
Вверху где валы вообще метал почти белый, но конечно не как на твоём моторе, твой где-то фотка была вообще как новый! rulezz HKS тоже рулит!
Самое грязное место возле муфты cvvt, но тоже уже почти чисто, крышка клапанная сама грязновата была, отмыли какой-то жидкость из распылителя.
Вообще выпускной коллектор и подкапотное местами прилично забрызгали маслом, когда сжатым воздухом из компрессора мотор студили :D
Но этой жижей из распылителя побрызгали и всё, чисто как и не было масла! Не в курсе что за жидкость? А то мне надо КПП сверху отмыть и поддон (прокладка сливной сопливит или герметик уже).
RemontNik:
--- Цитата: Alex_78 от Июнь 08, 2018, 15:30:54 pm ---Почем обошлись работы, если не секрет.
--- End quote ---
Чирканул в ЛС
SAMMM:
да обычный очиститель. прост берут бочками)
заедь на самомойку да помой подкапотное. единственное нп на горячую и единственное потом гадо поездить чтоб все просохло хорошо!
Навигация
Go to full version