Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Регулировка клапанов на сиде

<< < (12/167) > >>

denzel:

--- Цитата: KO$$ от Январь 05, 2011, 22:42:37 pm ---у меня на авто имеется с недавнего времени волнообразный неприятный цокот как на холостом так и под нагрузкой на небольших оборотах отчетливо прослушивается... наклапана вроде не похоже что может быть не пойму. двигло 1.6 бенз мкпп пробег 70тыщ

--- End quote ---

Такие же симптомы (((, вот только пробег всего 11500 км.
Мягкое такое подстукивание стало отчетливо появляться при старте двигателя где-то после -5 градусов и немного приглушается сразу после полного прогрева, но
--- Цитата: KO$$ от Январь 05, 2011, 22:42:37 pm --- ...волнообразный неприятный цокот как на холостом так и под нагрузкой на небольших оборотах...
--- End quote ---
прослушивается постоянно.
Сегодня записался на "преждевременное" ТО )), о своих болячках пожаловался. В ответ услышал, что все лечится заменой масла ))), но ж...й чую придется прыгать вокруг капота и прямо-таки уговаривать услышать этот стук и после ТО))). (точно как у М. Зощенко про дымящую буржуйку!!!). Посмотрим 8-го января, о результатах отпишусь.

nigaich:
маслоp залил Motul 8000,не пропало, на диагностике сказали у всех сидов так двигатель работает 8(,но хочу на будушее зазор в клапанах все же измерить.

denzel:

--- Цитата: nigaich от Январь 05, 2011, 23:28:42 pm ---маслоp залил Motul 8000,не пропало, на диагностике сказали у всех сидов так двигатель работает 8(,но хочу на будушее зазор в клапанах все же измерить.

--- End quote ---

)))) НУ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!! перспектива, скажем, сооовсем не радужная ((. После ВАЗ-21124 думал, что хоть тут не нужно будет париться насчет всяких там сцеплений, коробок, стоек, посторонних стуков и скрипов в двигателе ну хотя бы не в первые тясяч 70 ))), но все идет к тому, что придется зарываться в нашем форуме с головой и копать... копать... копать... ). Ладно, дотяну до первого ТО, а там будем окончательно расстраиваться )

denzel:
Побывал сегодня на ТО и конечно же ничего не изменилось - как стучало так и стучит. ОД сказал, что нужно машину оставить на ночь, чтобы утром послушать где там и что. А еще сказали, что клапаны ни разу не регулировали, и я первый, кто вообще обращается с такой проблемой. Пока покатаюсь так, поспрашиваю у неофицилов и буду ждать лета или искать теплый бокс, чтобы хоть зазоры самому промерить (((

поceedелец:
пробег 104000 км..тоже хочу проверить зазоры....ОД дилеру боюсь доверить...пока ищу инфу и опыт тех кто уже регулировал на 1,4 и на 1,6...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version