Всячина > Эх, дороги

Такси или нет? Ездите на такси?

<< < (19/20) > >>

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 16, 2021, 00:57:19 am ---Оживлю немного тему. В связи с тем, что в последнее время снова стал часто ездить на такси, есть о чём поговорить. Езжу всегда на Яндексе по тарифам комфорт + или бизнес. Но, что интересно, в Самаре нет бизнеса, а в Ростове в бизнесе может быть как Мерседес, так и К5 - это как-то для меня странно, не вяжется у меня К5 с бизнесом. Но самое удручающее, в комфорт + никак у меня не складывается сравнить оптиму с сидом или кретой с чехлами а-ля &amp;quot;эко-кожа&amp;quot;. Вроде как в комфорт+ должно быть &amp;quot; Больше места для ног&amp;quot;(вычитал где-то). В Ростове вообще часто по комфор+ приезжают бизнесы и это лотерея, может приехать вольво s90, а может киа сид. Бред какой-то. Говорят, в бизнесе даже Чанганы бывают. Странно сие мне.

--- End quote ---
Дим, в регионах все по другому. в Мск 5ка, ешка и а6. белый черный или темный.  дресс код, открытие двери и вода.   цены соответствующие. за смену 15-20 000р.     много кто в Регионах готов ездить по 1000р, за 10-15 минут езды?   когда там мерс за 4.5 млн отобьется?))   а так и 200км от Мск у меня тариф бизнесс включается, но там и цены уже не Московские, и ниразу не ловил заказ))

dmvivanov:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 16, 2021, 07:31:56 am ---много кто в Регионах готов ездить по 1000р, за 10-15 минут езды? 
--- End quote ---
Сань, наверное именно поэтому в Самаре бизнеса и нет, Но хотя-бы в плюсе оптимы, а не сиды

ССК:
Даа сдается мне господа товарищи что в такси скоро одна корея останется , а может и вообще на рикши перейдем?
При таких конских ценниках на сами авто и их обслуживание-запчасти долго ли они протянут в такси , год два три??

dmvivanov:
Откуда корею брать?

AlexVV:

--- Цитата: ССК от Март 24, 2022, 09:01:15 am ---скоро одна корея останется
--- End quote ---
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Новые санкции Южной Кореи против России, в том числе Центрального банка России, могут привести к сокращению или даже полному прекращению торговли между странами, что окажет негативное влияние на южнокорейскую эконом
https://ria.ru/20220307/sanktsii-1777029950.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version