Всячина > Эх, дороги

Такси или нет? Ездите на такси?

<< < (14/20) > >>

andryushin:
Езжу , конечно. На пьянку, например. Где цены подешевле, там машинки похуже. Ноя не притязательный к чужим авто.

AlexVV:
В первом квартале 2020 года зафиксирован рост всех основных показателей аварийности из-за нарушения правил дорожного движения водителями легкового такси, говорится в отчете ГИБДД, с которым ознакомилась «Газета.Ru». Всего за первые три месяца этого года с участием таксистов зафиксировано 608 (+18,5%) таких происшествий, в которых погибли 24 человека, что на 41,2% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

https://www.gazeta.ru/business/2020/06/11/13115107.shtml

В Москве за 9 месяцев 2020 года количество аварий с участием автомобилей такси увеличилось на 25% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5f8d58ba9a79478067439b69

ССК:
Наберут по объявлениям в газете из рук в руки вот и ездит не пойми кто и как.
На такси езжу редко, в основном в гости когда предстоит выпивка, заказываю через Яндекс как правило это комфорт , машины не плохие, водители тоже, изредка попадаются убитые, но как правило всё хорошо. Редко кто ездит без навигатора. Манера езды в целом не плохая, но часто нарушают разметку, подрезают других итд. Цена в 50 р. за км. считаю  завышенной. Агрегаторы- мне как клиенту такси удобно, машина приезжает за 5-7 минут в любой точке города в обычные дни, в праздничные как правило дольше и дороже стоит. Аппетиты их думаю слишком велики переплачивают все.
 Ещё лет 5- 7 назад можно было вызвать такси и не дождаться, у меня так было перед НГ на вокзал ехал на метро с вещами...сейчас все изменилось, цены подросли, машины стали лучше, время ожидания сократилось.  Самое интересное что водителя всегда дают или предлагают сдачу, иногда даже округляют в меньшую сторону, если сдачи нет или не хотят получить мелочь.
Выделенная полоса в городе мне как водителю она мешает, как пассажиру такси не плохо , но опасные маневры водителей такси удручают меня как пассажира и тем более как водителя, если за рулём своего авто.

AlexVV:
В аэропорт на такси ехали, часа в два ночи, на МКАД налетел на кусок бампера причем с гос.номером  %)
Постоял, осмотрел, вроде повреждений нет, подумал, положил в багажник и дальше поехал, нас пор отвез
и видимо поехал продавать номерок  %)

AlexRT:
ребятки заказывайте к+, разница не существенна..  но часто и по к приезжает машина к+, но отношение к паксу другое :D
я вот сразу отличаю пассажира.. кто он..  иногда даже бомжи с эконома заказывают к+, когда спрос велик и Э дороже як..
разные люди... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version