форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40   Вниз
Автор Тема: Мы это сделали! Мы первые!  (Прочитано 86252 раз)
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

B) Дык скока всего Сидофф было то? Что в бумажке зарегистрировали??!  akkord
P.s. А уже понял! ... "2008 года на аэродроме Тушино собрались 354 машины Kia Cee'd"
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2008, 17:18:03 pm от Maximator »
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
pikot
  • Гость
0

копия диплома находится на главной странице,
большой файлик можно скачать отсюда http://ceedclub.ru/files/diplom_b.jpg
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Тушканы уроды, если не смогут перебить наш рекорд, хотят его опротестовать, короче всё тут: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=16841&page=95

А лучше не обращать на них внимание тот кто такое пишет просто завидует :-$ :-$ :-$ :-$
Nimbo
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Участников из киа-клаба принять в сид-клаб заочно и бесповоротно, а так же выразить благодарность на их форуме!!!
 И закрыть сайт за не надобностью :D :D :P :P

lol lol lol 100% верно!!!
нех разводить тут сотни клубов)))
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

Участников из киа-клаба принять в сид-клаб заочно и бесповоротно, а так же выразить благодарность на их форуме!!!
 И закрыть сайт за не надобностью :D :D :P :P

lol lol lol 100% верно!!!
нех разводить тут сотни клубов)))
Кстати некоторые клубни из киа-клаба регестрировались у нас и участвовали в рекорде rulezz
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

Цитировать (выделенное)
А лучше не обращать на них внимание тот кто такое пишет просто завидует

Ты прав, мне любопытно где они собираются и какой участок дороги необходим хотябы для 355 тушканов :D
А уж тем более как они написали 500 - 1000 шт. (СКОРЕЕ ВСЕГО НЕРЕАЛЬНО!!!)

p.s. срочно организовываем ночную посиделку (я реально есть некоторые задумки и выходы на кое-какие службы)
Братишка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да и если не по МКАДу, то по ТТК точно получится (например лефортовский тонель на ночь перекроем ;))
Солнцев Сергей
  • Full Member

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• FAVORIT-MOTORS
0

Тушканы уроды, если не смогут перебить наш рекорд, хотят его опротестовать, короче всё тут: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=16841&page=95
Да не стоит их оскорблять. Это просто не спортивное поведение. Насчет нашего рекорда - он был поставлен, просто мало кто знает, что у меня были официальные правила его установки, и я могу сказать точно рекорд был. Я рад, что принял решение не выкладывать их в открытом доступе, неприятно читать их форум, пусть теперь своей головой думают.
С Уважением, менеджер сервисного центра Солнцев Сергей Михайлович
ГК "Фаворит-Моторс"
г. Москва, Коптевская ул., д.71
тел. +7(495)786-25-25 доб. 1805, 1209
моб. +7(903)182-44-45
solncev.s@LDF.RU
icq 416-258-134
Vyacheslav59
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Юго-запад.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да и если не по МКАДу, то по ТТК точно получится (например лефортовский тонель на ночь перекроем ;))

Гаишники много бабла запросят...  :-[
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

Да не стоит их оскорблять. Это просто не спортивное поведение. Насчет нашего рекорда - он был поставлен, просто мало кто знает, что у меня были официальные правила его установки, и я могу сказать точно рекорд был. Я рад, что принял решение не выкладывать их в открытом доступе, неприятно читать их форум, пусть теперь своей головой думают.
Пускай своей головой думают :(
Братишка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть над чем подумать и посчитать, единственный вопрос, на сколько реально собрать около 500 машин

Судя по 20 сентября 2008 г. ЭТО реальней реального, предлагаю подумать над этим предложением Модераторам и заинтересованным лицам, сбор можно назначить на весну - лето 2009 года (я б даже сказал апрель-май 2009 года) punish
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Писал Вацк:
Братцы, извините.
Я посмотрел, то что было у вас и у бритов на субару. У вас была срамота и стадо баранов. Ерунда у вас еще была в том, что какая-либо идеология отсутствует напрочь. Притащить свои жопы на железе и зарегистрировать количество жоп - до этого бриты опуститься не могли. И ещё, почитал я их форумы - клали они с прибором на рекорд дешевой разводиловки Гиннеса. Рекорд является рекордом вне зависимости от того, зарегистрировали ли его какие-то недоноски из "регистрации рекордов "Гиннеса".
Жидковато у вас все было, ни дать ни взять. За такую хрень поздравлять вас не буду.

Да и не стыдно же так высказываться... не уподоюляйтесь такому, ведите себя адекватно...
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Писал Вацк:
Братцы, извините.
Я посмотрел, то что было у вас и у бритов на субару. У вас была срамота и стадо баранов. Ерунда у вас еще была в том, что какая-либо идеология отсутствует напрочь. Притащить свои жопы на железе и зарегистрировать количество жоп - до этого бриты опуститься не могли. И ещё, почитал я их форумы - клали они с прибором на рекорд дешевой разводиловки Гиннеса. Рекорд является рекордом вне зависимости от того, зарегистрировали ли его какие-то недоноски из "регистрации рекордов "Гиннеса".
Жидковато у вас все было, ни дать ни взять. За такую хрень поздравлять вас не буду.

Да и не стыдно же так высказываться... не уподоюляйтесь такому, ведите себя адекватно...

А у него наверное это место (которое он упоминает много раз) болит от того что мы рекорд поставили :D :D :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
RuleZZZ
  • Jr. Member
  • **

ODO 86450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всё равно Мы рады своему рекорду!!  rulezz
Он НАШ и не надо умалять его, это серьёзное мероприятие, которое состоялось благодаря усилиям организаторов и общим усилиям СИИДоводов!!!  :P

В качестве справки:

Почти 1100 фанатов Колина МакРея, который погиб в сентябре 2007 года, в честь легендарного раллийного пилота  организовали из автомобилей Subaru колонну длиной почти 50 километров.
Возглавлял колонну отец гонщика на боевой машине Колина. Длина машрут от его дома до испытательного трека Prodrive составила 500 км, на дорогу было потрачено 9 часов. На всем протяжении пробега вдоль дорог колонну приветствовали фанаты Макрея. В итоге, на треке Prodrive из 1086 автомобилей Subaru была составлена гигантская надпись "COLIN MCRAE" длиной около 800 м. Этот рекорд был зафиксирован экспертами из Книги рекордов Гиннеса. Затем был отмечен еще один рекорд - крупнейший в мире парад автомобилей одной марки.  :-[

ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

Писал Вацк:
Братцы, извините.

А у него наверное это место (которое он упоминает много раз) болит от того что мы рекорд поставили :D :D :D
Наверное отбил на тушкане :D lol lol
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся