Всячина > Семья, дом, хобби
Сплит-система в квартиру выбор
AlexRT:
митсу за 90к.. что внутрянка что внешка тяжеленные %)
https://www.instagram.com/p/CCOPfhGpHPt/?igshid=1q5o8ad8j7lki
AndreS:
--- Цитата: Messan от Сентябрь 14, 2020, 18:56:40 pm ---А что спецы могут сказать об инверторных сплит системах? Какую лучше выбирать в комнату 36 квадратов? Хочу купить инверторную сплит-систему, варианты просматриваю и не знаю как определиться. Брать ли с запасом и на что следует обращать внимание? Может быть по конкретным производителям сориентируете?
--- End quote ---
3.5 вполне тебе хватит.
me, mhi ... вполне достойно отработают свое
AlexRT:
--- Цитата: Messan от Сентябрь 14, 2020, 18:56:40 pm ---А что спецы могут сказать об инверторных сплит системах? Какую лучше выбирать в комнату 36 квадратов? Хочу купить инверторную сплит-систему, варианты просматриваю и не знаю как определиться. Брать ли с запасом и на что следует обращать внимание? Может быть по конкретным производителям сориентируете?
--- End quote ---
с запасом если потолки высокие и окна во всю стену от пола до потолка)) а так запас и не нужен..
брать инвертор.. можно китай запросто.. igc, kentatsu, balu и тп и тд.. если хочется умный дом вайфай и тп и тд, то смотри в ту стоону сразу)
DIMAPIKS:
Ребят а ни кого не было опыта эксплуатации сплит системы на 32 фреоне? Слышал что вроде как он огнеопасен.
AlexRT:
--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 01, 2020, 12:18:05 pm ---Ребят а ни кого не было опыта эксплуатации сплит системы на 32 фреоне? Слышал что вроде как он огнеопасен.
--- End quote ---
новый фреон. думаешь взорвется? Ставил такие, не сгорел :ololo:
Навигация
Go to full version