И еще ребята почему у вас есть только два цвета? хорошо и плохо?
Кто такое сказал? Речь не о том, что есть два цвета - хорошо и плохо. Речь о том, что сегодня в информационном пространстве есть только один цвет - черный. Все плохо, все пропало, а будет еще хуже - вот о чем речь.
Гайд тебя все устраивает? меня нет.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать (с) В.В. Путин
Меня не устраивают дороги, вернее их малая часть, сколько у нас магистралей в стране? федералка волга заканчивается после НиНо потом максимум 3 полосы, и в татарстане 4х полоска потом только 2х полосная. Дон весь четырех полосный? Минское шоссе четырехполосноено отбойник троссовый страх божий.
У нас на дорогах народу бьется куча, всем пох. Знак 40 повесили и красота
Садики в поселке садик строили 4 года. Причем бюджет федеральный ЗАТО как ни как. Построили что то треснуло, год исправляли.
Зато у тебя Volvo XC70 D AT (D4, AWD, Summum, Ксенон, кожа, адаптивная подвеска) - не чувствуешь связи? Ты отдал свои деньги за Вольво, чтобы у тех, кто эту Вольво придумал и сделал, были хорошие дороги и садики, а теперь тебе не нравится, что дороги и садики не у тебя. Но ты сам делал такой выбор - я про это говорю и буду говорить, уж извини.