форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 49   Вниз
Автор Тема: Все пропало, из этой страны пора валить!  (Прочитано 141025 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #120 : Февраль 12, 2019, 11:46:53 am »
0

И еще ребята почему у вас есть  только два цвета? хорошо и плохо?
Гайд тебя все устраивает? меня нет.
Меня не устраивают дороги, вернее их малая часть, сколько у нас магистралей в стране? федералка волга заканчивается после НиНо потом максимум 3 полосы, и в татарстане 4х полоска потом только 2х полосная. Дон весь четырех полосный? Минское шоссе четырехполосноено отбойник троссовый страх божий.
У нас на дорогах народу бьется куча, всем пох. Знак 40 повесили и красота

Садики в поселке садик строили 4 года. Причем бюджет федеральный ЗАТО как ни как. Построили что то треснуло, год исправляли.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #122 : Февраль 12, 2019, 11:49:12 am »
1

СССР занимал второе место на авиационном рынке планеты земля. А теперь что? супер джет 100? И где он сколько его выпустили например по сравнению с боингом? Хотели прадавать его Ирану, но санкции а часть SJ100 оборудования делается в сша, сделка сорвалась.
СССР занимал первое место на авиационном рынке СССР, а за границей советские самолеты летали только там, где их удавалось силой навязать.

После того, что с нашей страной сделали коммунисты в 80-х, а далее пытались закончить демократы в 90-х, странно, что есть хотя бы СуперДжет. А еще сейчас новый самолет строят - МС-21. И уже сделали для него свой российский авиационный двигатель, что является огромным прорывом для России хотя бы потому, что это первый новый двигатель за последние 30 лет. И надо этим гордиться, а не пытаться отрицать эти достижения.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Февраль 12, 2019, 11:50:09 am »
1

Уже писал про это - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,75540.msg3083536.html#msg3083536

Повторю.

Я не пишу о том, как у нас все красиво и как хорошо живется. Мы живем в огромной стране, в которой по определению не может быть все красиво и хорошо - есть сложности, трудности, проблемы, которые есть везде, в любом уголке мира, и эти трудности надо преодолевать, проблемы решать и т.д.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Февраль 12, 2019, 11:55:00 am »
-1

К чему это, зачем мне это?
Ты же говоришь, что тебе есть чем гордиться и про уровень дохода постоянно говоришь. Но ты получаешь как вахтенный механик или электромеханик на нормальном моряке под любым флагом ITF. Что же не ценит страна твои достижения, если не хотят тебе платить как нормальному инженеру во всём мире?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Февраль 12, 2019, 11:55:06 am »
0

И еще ребята почему у вас есть  только два цвета? хорошо и плохо?
Кто такое сказал? Речь не о том, что есть два цвета - хорошо и плохо. Речь о том, что сегодня в информационном пространстве есть только один цвет - черный. Все плохо, все пропало, а будет еще хуже - вот о чем речь.

Цитировать (выделенное)
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать (с) В.В. Путин

Меня не устраивают дороги, вернее их малая часть, сколько у нас магистралей в стране? федералка волга заканчивается после НиНо потом максимум 3 полосы, и в татарстане 4х полоска потом только 2х полосная. Дон весь четырех полосный? Минское шоссе четырехполосноено отбойник троссовый страх божий.
У нас на дорогах народу бьется куча, всем пох. Знак 40 повесили и красота

Садики в поселке садик строили 4 года. Причем бюджет федеральный ЗАТО как ни как. Построили что то треснуло, год исправляли.
Зато у тебя Volvo XC70 D AT (D4, AWD, Summum, Ксенон, кожа, адаптивная подвеска) - не чувствуешь связи? Ты отдал свои деньги за Вольво, чтобы у тех, кто эту Вольво придумал и сделал, были хорошие дороги и садики, а теперь тебе не нравится, что дороги и садики не у тебя. Но ты сам делал такой выбор - я про это говорю и буду говорить, уж извини.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Февраль 12, 2019, 11:55:31 am »
0

СССР занимал первое место на авиационном рынке СССР, а за границей советские самолеты летали только там, где их удавалось силой навязать.

После того, что с нашей страной сделали коммунисты в 80-х, а далее пытались закончить демократы в 90-х, странно, что есть хотя бы СуперДжет. А еще сейчас новый самолет строят - МС-21. И уже сделали для него свой российский авиационный двигатель, что является огромным прорывом для России хотя бы потому, что это первый новый двигатель за последние 30 лет. И надо этим гордиться, а не пытаться отрицать эти достижения.

За 1979—1988 годы было поставлено на экспорт более 700 самолётов в 30 стран (Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ил-18, Ил-62, Ил-76, Ту-134, Ту-154, Як-40 и др.) и свыше 1300 вертолётов в 37 стран (Ка-26, Ми-6, Ми-8, Ми-17, Ми-26 и др.).[6]

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Февраль 12, 2019, 11:58:33 am »
0

Зато у тебя Volvo XC70 D AT (D4, AWD, Summum, Ксенон, кожа, адаптивная подвеска) - не чувствуешь связи? Ты отдал свои деньги за Вольво, чтобы у тех, кто эту Вольво придумал и сделал, были хорошие дороги и садики, а теперь тебе не нравится, что дороги и садики не у тебя. Но ты сам делал такой выбор - я про это говорю и буду говорить, уж извини.
Так ты то отдал иностранцам в три раза больше. Вот почему у меня дороги плохие и садиков нет

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Февраль 12, 2019, 12:08:04 pm »
0

Так ты то отдал иностранцам в три раза больше. Вот почему у меня дороги плохие и садиков нет
А я с себя ответственности и вины не снимаю.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Февраль 12, 2019, 13:10:22 pm »
0

Прочти полностью. Сегодня 12 февраля только. То ли ещё будет.
https://rg.ru/2019/02/12/reg-pfo/v-samare-dva-cheloveka-postradali-provalivshis-v-iamu-s-kipiatkom.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Февраль 12, 2019, 13:24:15 pm »
0

Прочти полностью. Сегодня 12 февраля только. То ли ещё будет.
https://rg.ru/2019/02/12/reg-pfo/v-samare-dva-cheloveka-postradali-provalivshis-v-iamu-s-kipiatkom.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И о чем мне это должно сказать? В других странах не происходят ЧП, не сходят поезда с рельсов, не падают самолеты и т.д. и т.п.?
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #132 : Февраль 12, 2019, 13:25:56 pm »
2

Таблеток принял. Ну скажи, если не военная тайна, в какой отрасли трудишься, что у тебя всё хорошо и окружение радует?

Я инженер-геодезист
И у меня все хорошо, у моего окружения тоже.
У всех машины, квартиры, дачи - никто из моего окружения не ноет про то, что все плохо, на это времени нет.
Люди работают
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2019, 13:28:32 pm от sergey_trancer »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Февраль 12, 2019, 13:28:45 pm »
0

Это говорит о том, что все мы платим за коммунальные услуги, капремонты, налоги, а за полтора месяца 19 человек сварили в кипятке. Про то, как развиваются города.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Февраль 12, 2019, 13:30:55 pm »
1

И у меня все хорошо, у моего окружения тоже
Ну вот видишь как хорошо не заглядывать дальше своего окружения. Так то в моём близком окружении тоже нормально, но то единицы.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации