Всячина > Рюмочная
Все пропало, из этой страны пора валить!
Gaid:
--- Цитата: dmvivanov от Март 19, 2019, 08:53:11 am ---Построили - хорошо, плохо, что за это время два закрыли. Но не в этом суть. Ты то говоришь, что производства с привлечением иностранных инвестиций - зло и организуются для того, чтобы выкачивать наши деньги за границу, то постишь "пионерскую правду", где два завода иностранные и семнадцать с инвестициями и это хорошо. Я понимаю, сейчас ты потребуешь ссылок на свои слова, но я не конспектирую и закладки не оставляю. Правда здесь все присутствующие следят за темой.
--- End quote ---
Ты все с маниакальным упорством пытаешься меня в чем-то обвинить, уличить, на словах поймать и т.д. вместо того, чтобы обсуждать тему по существу. Вот надоест мне эта борьба, бесконечные наезды и докапывания на ровном месте, уйду с форума, и что делать будете?
PANZERMAN:
Ха, не сомневайся, тем открытых и не изведанных куча )))))). Не пропадём ))))))
DmIv:
--- Цитата: Gaid от Март 19, 2019, 11:04:41 am --- уйду с форума, и что делать будете
--- End quote ---
Дима, маловероятно, что последуют массовые суициды.
PANZERMAN:
--- Цитата: DmIv от Март 19, 2019, 11:16:54 am ---Дима, маловероятно, что последуют массовые суициды.
--- End quote ---
lol
dmvivanov:
--- Цитата: Gaid от Март 19, 2019, 11:04:41 am ---Ты все с маниакальным упорством пытаешься меня в чем-то обвинить, уличить, на словах поймать и т.д. вместо того, чтобы обсуждать тему по существу. Вот надоест мне эта борьба, бесконечные наезды и докапывания на ровном месте, уйду с форума, и что делать будете?
--- End quote ---
От начала и до конца бред и жалкие попытки довести ситуацию с оппонентом до фарса дабы не свести на ноль критику своего высера.
Навигация
Go to full version