И ещё я не жалуюсь на своё ДД, мне хватает. Хватает даже с учётом что жена дома детьми занимается, а не работает.
А это всегда и со всеми так. Я за годы общения в соцсетях на тему того, как все плохо, так и не смог найти того, у кого это все плохо на самом деле - никто на свою жизнь и доходы не жалуется, у всех душа болит за других. И на улицу тоже если выглянуть, то у большинства все Ок - все шопятся, у всех машины, квартиры, кучи новостроек по всей стране, не только в Мск и СПб, детишек рожают и т.д. А в интернете вечные боль и страдания )) Но не за себя - за других.
Я тут в Перми по ывал после примерно 5-летнего перерыва и охренел - так сильно изменился город к лучшему. А сами пермяки этого не замечают, все бухтят что-то. Я своим знакомым на конкретных примерах рассказал, что увидел - согласились ))
Ну а так, по работе уже 17 лет по командировкам мотаюсь от Калининграда до Урала и вижу, что везде, даже в самых глухих уголках, жизнь сильнотк лучшему меняется. Не уюедите вы меня, что все плохо )