Всячина > Рюмочная

Все пропало, из этой страны пора валить!

<< < (5/147) > >>

Gaid:

--- Цитата: nikon от Февраль 04, 2019, 18:40:30 pm ---Логика у тебя офигенная. То есть в твоём понимании обезлюживание глубинки это хорошо.
Масква и СПб - резиновые, места всем хватит.

--- End quote ---
В моем понимании отток кадров из глубинки заставит капиталистов раскошелиться на зарплаты, а пока народ работает, капиталист будет платить мало. Это бизнес, рынок - все это так и работает везде во всем мире.

nikon:

--- Цитата: Gaid от Февраль 04, 2019, 18:42:01 pm ---В моем понимании отток кадров из глубинки заставит капиталистов раскошелиться на зарплаты, а пока народ работает, капиталист будет платить мало. Это бизнес, рынок - все это так и работает везде во всем мире.

--- End quote ---

=facepalm=
а ты вот не думал что капиталисту выгоден приток как раз из глубинки в Маскву, Спб ибо приток обесценивает твое рабочее место, неужели ты думаешь что ты такой незаменимый? В голову не приходило что в качестве экономии вместо одного тебя за 400, можно четверых по 100 из глубинки которым 100 это космические деньги. Тем более что приток выгодно влияет на цены на недвижимость, продукты, медицинские услуги. Выгодно я имею ввиду что цены эти постоянно растут.

не надо постоянно приплетать "мировой" опыт и невидимую руку рынка. 90-ые доказали нестоятельность этих теорий

Gaid:

--- Цитата: nikon от Февраль 04, 2019, 18:59:36 pm ---
а ты вот не думал что капиталисту выгоден приток как раз из глубинки в Маскву, Спб ибо приток обесценивает твое рабочее место, неужели ты думаешь что ты такой незаменимый?

--- End quote ---
Незаменимых нет. Капиталисту в Москве выгоден приток в Москву, капиталисту в моногороде выгодно, что на него работают за недорого в моногороде. Капиталистов много, они разные и еще и друг с дружкой грызутся и конкурируют.

--- Цитировать (выделенное) ---В голову не приходило что в качестве экономии вместо одного тебя за 400, можно четверых по 100 из глубинки которым 100 это космические деньги.
--- End quote ---
У меня нет никаких иллюзий на этот счет, и если бы мой работодатель мог так сделать, он бы давно уже так сделал. Не делает он этого только потому, что 4 по 100 не заменят меня одного просто никак. Никто и нигде не будет никому столько платить просто так. И 100 не будут платить, если можно заменить двумя по 50 или одним за 50.

--- Цитировать (выделенное) --- Тем более что приток выгодно влияет на цены на недвижимость, продукты, медицинские услуги. Выгодно я имею ввиду что цены эти постоянно растут.

--- End quote ---
Ну так и в чем же проблема тогда? Почему не едут?

nikon:

--- Цитата: Gaid от Февраль 04, 2019, 19:39:56 pm ---Ну так и в чем же проблема тогда? Почему не едут?

--- End quote ---
В том то и проблема, что едут обезлюживая глубинку. А потом наше замечательное государство, сокращает школы, поликлиники ибо зачем школы для ста детей пусть ездят в соседнее село. С поликлиниками тоже самое.

И по поводу твоего поста:
премиальные авто аурус  lol
первое место по экспорту пшеницы  lol  о да как это замечательно что пшеничку вывозят, а цена на хлебушек все растет
Турецкий поток тоже красота уровень газификации составяет 68,1 % (в городской местности — 71,4 %, в сельской местности — 58,7 %) . Зато газ продаем. Национальное достояние...

PANZERMAN:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 04, 2019, 15:09:25 pm ---Если в Москве такие то я представляю что твариться километров за 500 от Москвы не на федеральных трассах...
--- End quote ---
Вась, вот я  и написал. Уверен, что на Нахиме куда лучше.

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 04, 2019, 15:27:16 pm ---в Москве побаиваются бездельничать.. Т.к по иметь могут после жалоб легко... А место то денежное.. Представь сколько там хапают денег на расчистке дорог..
--- End quote ---
согласен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version