Бытовая техника дома у Вас тоже вся российская?
Этот вопрос мне задавали десятки раз, и я на него десятки раз отвечал.
В базовой комплектации у Субаря, а она, я уверен, что богаче базовой Калины, есть и обогревы зеркал и прочие мелочи жизни.
Ни в одной Субаре нет обогрева лобового - даже в современных и топовых моделях, которые стоят 3-4 миллиона. В некровриксе 20-тилетней нет ничего вообще.
Даже старые фрицы и япошки едут много лучше, солиднее Калины Спорт. Я просто уверен
Это и есть ярчайшее проявление того, о чем эта тема - бытовая русофобия в чистом виде. Я привел объективный параметр управляемости, который установлен путем приборного контроля, который показывает, что Калина управляется лучше Субары, но ты УВЕРЕН, что даже старые фрицы и япошки едут лучше и солиднее. При этом я УВЕРЕН, что ты никогда на Калине Спорт не ездил, иначе не писал бы такого. Потому что я сам езжу на этой Калине Спорт уже почти 2 года и 55 тык, а за свою жизнь ездил на десятках авто, только в личном владении у меня их было 7 разных, и могу уверенно сказать - Калина Спорт едет намного лучше, чем все, на чем мне довелось поездить вообще в принципе за много лет и сотни тысяч километров водительского стажа

Про шумоизоляцию молчу, тут и сравнивать нечего
В Калине с ней все в порядке - она тише всех одноклассников и уж точно тише Субары )) Ты не ездил и не слышал, но УВЕРЕН, потому как бытовой русофоб.
Про надёжность тоже
2 года, 55 тык пробег, ни одной поломки, вызванной заводскими дефектами или браком, не было. За все это время были только проблемы с замком в водительской двери, но они чисто по моей вине - завод ни при чем. Все знакомые владельцы Калин отмечают ее надежность. Но ты УВЕРЕН, что она ненадежная, потому что она российская )))) Это и есть бытовая русофобия - спасибо тебе, что работаешь тут живым ее примером и ярко ее демонстрируешь.
Не могут наши пока что-то вменяемое сделать
Они сделали, делают и будут делать, но это никак не повлияет на мнение таких как ты.
вот поэтому и покупают люди иномарки, новые или подержанные, леворукие или праворукие.
Покупают потому, что в них сильны русофобские стереотипы. Отечественное - плохое, иностранное - хорошее.
Да, Вы тут писали про поездку. Так я уверен, что Калина никак не лучше по комфорту и прочим показателям за поездку лучше даже старого фрица или японца, которому хотя бы лет 5-10.
Ты никогда не ездил на Калине Спорт )) А я на работе, например, специально катал многих коллег, и все удивлялись, как она классно едет ))