форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бытовая русофобия или религия самоненависти

Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 135   Вниз
Автор Тема: Бытовая русофобия или религия самоненависти  (Прочитано 251870 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1590 : Март 15, 2019, 11:01:29 am »
0

Не устраивай балаган. Ты в курсе, что формально они есть и это многомиллионная армия карманных "борцов". Фактически ничем полезным для плательщика взносов они не занимаются.
Создай альтернативный профсоюз, если считаешь, что существующий не выполняет своих функций. Сделай хоть что-то кроме нытья в интернете.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #1591 : Март 15, 2019, 11:02:36 am »
-1

Когда мне не нравилось, что у меня на работе происходит, я придумывал, как это изменить, и организовывал людей на противостояние с руководством, а не ждал, пока все станет хорошо. А если бы ждал, то никогда бы не дождался. Смысл ждать? Делайте, действуйте!
без проблем.
подскажи вариант развития событий, когда в подобной ситуации без слов выдают листочек формата А4 и синюю шариковую ручку (образец заявление на стенде)
Увольняться?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1592 : Март 15, 2019, 11:07:53 am »
0

без проблем.
подскажи вариант развития событий, когда в подобной ситуации без слов выдают листочек формата А4 и синюю шариковую ручку (образец заявление на стенде)
Увольняться?
Нагугли сначала про ситуацию с заведующей поликлиникой в Кирове, потом продолжим.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1593 : Март 15, 2019, 11:14:51 am »
0

Нагугли сначала про ситуацию с заведующей поликлиникой в Кирове, потом продолжим.
В Кирове было противостояние с правоохранительной системой в основном.
Речь ведем про отдельно взятую организацию. В большинстве случаев подобные демарши (противостояние с руководством, угроза самостоятельного ухода и т.п.) заканчиваются увольнением в один день. И основная масса коллектива не идет за "героем".
gansalo
  • Hero Member

• Russian Federation Ленобласть

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1594 : Март 15, 2019, 11:17:30 am »
0

Кстати, а Очки тех уродов , что отдали приказ наручники прилюдно надеть уже на британский флаг порваны, что Гудл говорит об этом?
если нельзя, но очень хочется, то можно.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1595 : Март 15, 2019, 11:22:07 am »
0

В Кирове было противостояние с правоохранительной системой в основном.
Речь ведем про отдельно взятую организацию. В большинстве случаев подобные демарши (противостояние с руководством, угроза самостоятельного ухода и т.п.) заканчиваются увольнением в один день. И основная масса коллектива не идет за "героем".
Ну тогда мы обречены. Твои предложения?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1596 : Март 15, 2019, 11:30:10 am »
0

Ну тогда мы обречены. Твои предложения?
Договариваться. Путь через угрозы, саботаж и т.п. тупиковый.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1597 : Март 15, 2019, 11:34:45 am »
0

Договариваться. Путь через угрозы, саботаж и т.п. тупиковый.
Так я и предлагаю договариваться, путь врачей в Кирове - это один из вариантов договора. Действовать надо, а не по форумам ныть - вот я о чем. Уважать себя, любить себя, начинать всегда с себя, а не ждать, пока кто-то сделает хорошо.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1598 : Март 15, 2019, 11:34:56 am »
0

ответ руководства МВД на демарш ПДН отдельно взятого ОВД, пусть уходят все не уйдут...
Вот и уходят люди отработавшие по 20 лет, накопившие опыт и знания, закончившие специальные высшие учебные заведения...
Остаются лизуны и прихвостни

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1599 : Март 15, 2019, 11:35:52 am »
0

Действовать надо, а не по форумам ныть - вот я о чем. Уважать себя, любить себя, начинать всегда с себя, а не ждать, пока кто-то сделает хорошо.
Согласен с этими идеями
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1600 : Март 15, 2019, 11:56:57 am »
-1

Создай альтернативный профсоюз
Чтоб ты знал. Я могу только создать профсоюзную ячйку на своём предприятии и то по согласованию с ОТРАСЛЕВЫМ профсоюзом. В моей отрасли отраслевой профсоюз имеется и в его требования нихрена не входит. Всё, что я имею, я имею благодаря КТМС (кодекс труда в морском судоходстве), он международный. Если бы я работал под флагом страны ратифицировавшей ITF (международная федерация транспортников), я получал бы и зарплату и соцзащиту мирового уровня. (работал до 2012) Но у нас зарплата начисляется твоим методом. Старший комсостав получает нормально, а вот младшие и рядовые живут на копейки.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #1601 : Март 15, 2019, 12:32:43 pm »
0

Договариваться.
Это понятно, но на практике, вас просто приглашают в отдел кадров ознакомиться приказом, что теперь ваша з.п. не 5, а 4.
Почему? Да просто компания "Пупкин и партнеры", переобулась в прыжке и теперь называется "партнёры и пупкин" (вот, кстати, ваше заявление о переводе. будете подписывать?) и в новой организации у вас 4 в договоре, а не 5.
Но если вас что то не устраивает, то в связи с прекращением деятельности "Пупкин и партнёры" мы можем вас ОСВОДИТЬ от занимаемой должности, разумеется вы получите два оклада (за вычетом всей херни до которой мы сможем домотаться).

Какой из вариантов договорённостей выберете вы?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1602 : Март 15, 2019, 13:21:35 pm »
0

Это понятно, но на практике, вас просто приглашают в отдел кадров ознакомиться приказом, что теперь ваша з.п. не 5, а 4.
Почему? Да просто компания "Пупкин и партнеры", переобулась в прыжке и теперь называется "партнёры и пупкин" (вот, кстати, ваше заявление о переводе. будете подписывать?) и в новой организации у вас 4 в договоре, а не 5.
Но если вас что то не устраивает, то в связи с прекращением деятельности "Пупкин и партнёры" мы можем вас ОСВОДИТЬ от занимаемой должности, разумеется вы получите два оклада (за вычетом всей херни до которой мы сможем домотаться).

Какой из вариантов договорённостей выберете вы?
Было такое дело... Все правда хорошо прошло.
Освободить просто вроде не могут, сократить да. Три з/п, потом на бирже полгода за такую же з/п. Вроде так.
Договариваться имеет смысл об улучшении работы. А не угрожать работодателю своим уходом и увольнением всего отдела. Я про эту ситуацию говорю.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1603 : Март 15, 2019, 13:54:06 pm »
0

Договариваться имеет смысл об улучшении работы. А не угрожать работодателю своим уходом и увольнением всего отдела. Я про эту ситуацию говорю.
Ситуации разные бывают - не всегда работодатель готов с ходу договариваться, поэтому нужны какие-то рычаги давления на него. В одной из ситуаций, например, было достаточно просто подписать коллективное заявление. В другой пришлось командой ключевых сотрудников походить по собеседованиям и сделать так, чтобы об этом стало известно руководству. В третьей вообще поработать на конкурента. Все ситуации разные, общее только одно - нужно что-то делать, действовать, а не сидеть на попе ровно и говорить себе "это я не могу", "это у меня не получится" и т.д. и ждать, пока кто-то за тебя сделает тебе хорошо. Никто не будет делать, только ты сам можешь что-то сделать.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1604 : Март 15, 2019, 14:55:13 pm »
0

Ушёл с предыдущей работы и на моё место взяли двоих с фот на десятку меньше чем у меня одного...

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бытовая русофобия или религия самоненависти

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации