Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Обогрев гаража зимой  (Прочитано 2106 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kachok
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Коломна-Москва,и там-и тут

    ODO 6000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7002

  • Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 31

  • С нами Бог и два парашюта!
« Ответ #15 : Январь 22, 2019, 19:57:45 pm »
0

я про печи на отработке  ;)



http://www.climat4u.ru/nm/kroll_w401-vl/tp_desc_134295.html
Фига се 178тыс 8[ как мой гараж стоит lol
Записан

AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16813

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #16 : Январь 22, 2019, 20:02:43 pm »
0

Фига се 178тыс 8[ как мой гараж стоит lol
у богатых свои заморочки  %)   
Записан
AndreS
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Moscow



    ODO 83264 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4750

  • Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

    • электроника для дома
« Ответ #17 : Январь 22, 2019, 20:30:25 pm »
0

Фига се 178тыс
это для сервиса.  :P
такой 350 квадратов отопить можно
Записан
Shlem
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, Южное Измайлово

    ODO 15555 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1650

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #18 : Январь 22, 2019, 20:52:07 pm »
0

А нафига гараж отапливать? Чтобы ремонтом позаниматься? Или постоянно чтобы он теплый был? Так это для машины вредно, сгниет)))))


У меня гараж 21кв.м потолок 2,5 в бетонном корпусе, купил электро пушку 3кв, а хрен там, работает на 1,5, а дальше автомат вышабает, хотел автоматы поменять, а проводка расчитана на 1,5кв... Сгореть можно 8(  [size=78%] Сделано специально, чтобы в гараже машину хранили, а не сервисы устраивали[/size] :(


 Зимой когда на улице минус 10-15, в гараже 0-2, пушку на 1,5кв включаю, за час уже плюсовая, а дальше не нагревает...


Если гараж обычный из времен СССР, то лучше буржуйку))) У дядьки в деревне буржуйка, дрова халява :D [/size][size=78%]  Он всю зиму там работал, деревяшки точил на такарном) Пока цех хороший не купил))[/size]
Записан
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16813

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #19 : Январь 22, 2019, 21:11:11 pm »
0

А нафига гараж отапливать? Чтобы ремонтом позаниматься? Или постоянно чтобы он теплый был? Так это для машины вредно, сгниет)))))


У меня гараж 21кв.м потолок 2,5 в бетонном корпусе, купил электро пушку 3кв, а хрен там, работает на 1,5, а дальше автомат вышабает, хотел автоматы поменять, а проводка расчитана на 1,5кв... Сгореть можно 8(  [size=78%] Сделано специально, чтобы в гараже машину хранили, а не сервисы устраивали[/size] :(


 Зимой когда на улице минус 10-15, в гараже 0-2, пушку на 1,5кв включаю, за час уже плюсовая, а дальше не нагревает...


Если гараж обычный из времен СССР, то лучше буржуйку))) У дядьки в деревне буржуйка, дрова халява :D [/size][size=78%]  Он всю зиму там работал, деревяшки точил на такарном) Пока цех хороший не купил))[/size]
че за проводка? 0.75квадратов?
Записан
StrNev
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation 50 RUS

    ODO 75067 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1859

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #20 : Январь 22, 2019, 23:16:06 pm »
0

че за проводка? 0.75квадратов?
Не, автомат на 7 ампер :)
Записан

Ceed- овощ бодрый!
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16813

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #21 : Январь 22, 2019, 23:39:11 pm »
0

Не, автомат на 7 ампер :)
сам же написал хотел автомат поменять, а проводка расчитана.. так какого сечения проводка?
Щас Вася проснеться и все тебп расскажет  rulezz
Можно по 2м проводам фазу пустить, а 0 из земли брать  :D
Записан
StrNev
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation 50 RUS

    ODO 75067 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1859

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #22 : Январь 23, 2019, 06:54:44 am »
0

сам же написал хотел автомат поменять, а проводка расчитана.. так какого сечения проводка?
Щас Вася проснеться и все тебп расскажет  rulezz
Можно по 2м проводам фазу пустить, а 0 из земли брать  :D

Ну хз. Рассчитал кто-то.  :)
Мож люминий 1,5 мм"
пс По двум фазам тоже наверное нельзя- распайка же тоже на 1,5кВт рассчитана :D
Записан

Ceed- овощ бодрый!
AndreS
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Moscow



    ODO 83264 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4750

  • Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

    • электроника для дома
« Ответ #23 : Январь 23, 2019, 08:54:06 am »
0

Не, автомат на 7 ампер :)
даже на свет 10А ставят.
ставь 16А автомат.
1,5кВт потянет
Записан
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16813

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #24 : Январь 23, 2019, 08:55:11 am »
0

даже на свет 10А ставят.
ставь 16А автомат.
1,5кВт потянет
надо смотреть какая проводка, автоматы ставят изходя из нее  :)
Записан
StrNev
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation 50 RUS

    ODO 75067 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1859

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #25 : Январь 23, 2019, 09:00:58 am »
0

даже на свет 10А ставят.
ставь 16А автомат.
1,5кВт потянет
Мне-то зачем ставить? :D
16А- это 3,5кВт. Что значит ставь? А провода побоку?
Там походу два ТЭНа по 1,5. Автик наверное на 10А, вот и выбивает.
Записан

Ceed- овощ бодрый!
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16813

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #26 : Январь 23, 2019, 09:03:59 am »
0

А провода побоку?
  %)  да.. автомат решает же он папа lol
Записан
StrNev
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation 50 RUS

    ODO 75067 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1859

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #27 : Январь 23, 2019, 09:12:43 am »
0

  %)  да.. автомат решает же он папа lol
Действительно! Тогда по законам таджикских и прочих "электриков надо 25 сразу ставить "с запасом" :D
Записан

Ceed- овощ бодрый!
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16813

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #28 : Январь 23, 2019, 09:13:53 am »
0

надо 25 сразу ставить "с запасом" :D
32. есть такое понятие как пусковой ток :D   
Записан
AndreS
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Moscow



    ODO 83264 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4750

  • Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

    • электроника для дома
« Ответ #29 : Январь 23, 2019, 09:38:21 am »
0

надо смотреть какая проводка, автоматы ставят изходя из нее 
ну не смертники же гаражные электрики.
не кинут на ввод ПВС 0,75.
там по любому должно быть минимум ВВГнг 2,5х2
а вот как от ввода по гаражу разведено это уже смореть надо
Записан
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые коментарии к фотографиям галереи
На колу мочало - начинай с начала ))))
Правильно, потому что они одного класса машины.
Да, Кыя ставит на Рио, привем даже на X-Line.
     10   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  38 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации