Всячина > Другие автомобили

3 детских кресла в авто

<< < (11/17) > >>

Y-XY:

--- Цитата: PROlite от Июль 21, 2019, 17:13:30 pm ---Дешевле сорика ни чего найдете,опель помойка..

Пускай супруга права получает и лучше иметь 2 ведра...чем одно большое...

--- End quote ---
Не хочу кросовер. Хочу мини/микровэн. А почему опель помойка? Слышал про него пока только положительные отзывы...
Права у жены есть, но водить машину не любит и не хочет, так, иногда покатается, бывает, по необходимости...

Stormbringer:
у меня киа каренс был. нормально справлялся с перевозкой семи. жаль их перестали у нас продавать.

Ilyich:

--- Цитата: Y-XY от Июль 19, 2019, 12:54:42 pm ---Доброго дня!
В связи с увеличением семьи до 5 человек тоже стал смотреть в сторону 7-ми местных машин. Как вам Grand Scenic? Как на ходу? Удобный? Сейчас присмотрел себе вариант 16 года с пробегом около 60 т.км. Но надо же помучаться перед покупкой... Еще смотрел СЕАТ Алямбра, но дорого. VW еще дороже. Опель зафира еще смотрю, но пока нет вариантов хороших...

--- End quote ---

Доброго дня. 16 год с таким пробегом должен стоить не дешевле 1,1 млн., скорее даже дороже. Иначе пробег скрученый. Этим грешат те, кто ими барыжит в России. Надо проверять.
Я покупкой доволен как слон, но у меня комплектация максимальная. Работа робота мне до конца не понятна - если пытаться ездить в городе не спокойно. При спокойной езде нормально, на трассе вообще все отлично. Можно спокойно держаться в потоке почти не давя тапку. Никак не решусь вырезать сажевый и чипануть - должна стать порезвее и экономичнее.
Салон большой, с кучей кормашков и нычек, трансформация салона - почти под любые цели. На ходу комфортно, шумка вполне приличная, если еще и музыка Bose, то вообще все отлично. На дальняк ездить - одно удовольствие. Главное, чтоб дороги были. Хотя я даже на R17 по плохим деревенским дорогам ездил комфортно.
В обслуживании рено есть своя спицифика, абы где обслуживаться - чревато. При должном отношении - все надежно и предсказуемо. На Драйве можно найти почти всю нужную информацию.

AlexRT:
 ну ты красавчик. взял и 3х детей мне приписал  rulezz

Ilyich:

--- Цитата: Y-XY от Июль 21, 2019, 11:27:54 am ---Дорого и ооочень большая...
--- End quote ---
Один раз такой припарковался рядом с моим Сцеником - баржа огромная. Даже не думал что он на столько больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version