KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение
снова повышение цен
AlexVV:
--- Цитата: Hardcorrr от Март 15, 2019, 09:23:28 am ---Вы абсолютно правы, Александр.
я бы даже охарактеризовал ситуацию более масштабно - что б ты купил в кредит выгодно всему дилерскому центру, а не конкретно менеджеру.
но это как бэ уже не новость давно %)
--- End quote ---
А как же банковским манагерам? Бублик с дыркой %) :D
Vasyl92:
А я вот думаю что повышение с таким расчетом сделано, чтобы потом летние скидки сделать) Ну или к празднику какому, типа "Покупайте по самым выгодным ценам, все для вас!!" Жулики одним словом. Цветов бы им на мо..лу, за такой маркетинг.
gosha.z:
Да, впарить кредит - это выгодно всем.
Манагер имеет премию.
Банк имеет проценты.
Страховая имеет обязательное КАСКО.
Сервисный центр - обязательное посещение на ТО.
Красота!
Только покупатель успевай кошелёк открывать.
Артем Русаков@lool:
Привет! Да, сид стоит дороговато...но это опять же она дорогая для простых людей. Машина сама по себе стоит своих денег. В настоящее время машины корейцев пользуются высоким спросом на рынке, благодаря своему дизайну и качеству. Я взял свой сид в кредит и не жалею об этом, тем более почти уже выплатил)
chernykh:
Друзья, могу сказать, что я немного офигеваю от происходящего.
Коплю деньги на CD SW и просто в шоке от ежемесячного увеличения цены.
Хочу комплектацию Престиж (самая дешёвая с полным обогревом лобовухи) и начал прицениваться, когда она была за 1 329 000, потом стала 1 349 000, сегодня 1 379 000!!! (Плюс ещё 10 000 за цвет). Это чё происходит??? За 3 месяца - 3 повышения цены!
Короче, я в шоке.
Навигация
Go to full version