KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

снова повышение цен

<< < (6/14) > >>

AlexRT:
 тачка в кредит та еще шляпа..  заманивают скидаами, а пооом начинается :D

swix #:

--- Цитата: AlexRT от Март 14, 2019, 10:28:32 am --- тачка в кредит та еще шляпа..  заманивают скидаами, а пооом начинается :D

--- End quote ---
Сань если мозгов нет то конечно шляпа, а если правильно расчитывать свой бюджет, то кредит достаточно выгоден. Инфляция съедает быстрее чем ты накопишь. Так же инфляция съедает себестоимость кредита, а ты при этом более широко используешь свои свободные наличные средства.

AlexRT:

--- Цитата: swix # от Март 14, 2019, 10:38:16 am ---Сань если мозгов нет то конечно шляпа, а если правильно расчитывать свой бюджет, то кредит достаточно выгоден. Инфляция съедает быстрее чем ты накопишь. Так же инфляция съедает себестоимость кредита, а ты при этом более широко используешь свои свободные наличные средства.

--- End quote ---
не согласен..   как не считал, выгоды не увидел)

swix #:
Просто с кредитом если не хватает свободной налички, ты берёшь машину здесь и сейчас , в нужной тебе комплектации с актуальной для тебя ценой.
А копить на машину.... если нет возможности набрать не достающей суммы в течение полугода-года, больше этого срока при тех процентных ставках на накопительный счёт  B) стоимость Авто из за роста курса валюты вырастет быстрее плюс инфляция так же увеличит его стоимость .

swix #:

--- Цитата: AlexRT от Март 14, 2019, 10:44:50 am --- не согласен..   как не считал, выгоды не увидел)

--- End quote ---
Сань я взял новый сид в 2017 при прямой стоимости 820.000₽ , 50% в кредит. Кредит закрыл в этом январе , со всеми переплатами по кредиту машина стала дороже всего на 70-80 тысяч . А от какой суммы сейчас стартует моя комплектация? От 1.000.000 ₽ , при этом я уже езжу на новой машине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version