Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Попался на обгоне по встречке
vilatik:
Формой вины может быть как умысел, так и неосторожность, но наказание от этого не меняется и назначается в пределах санкции
AlexVV:
--- Цитата: vilatik от Январь 17, 2019, 07:12:48 am ---Формой вины может быть как умысел, так и неосторожность, но наказание от этого не меняется и назначается в пределах санкции
--- End quote ---
Наказание штрафом в 5 т. р. или лишение ВУ на длительный срок, со всеми вытекающими, согласитесь разброс существенный.
AlexVV:
--- Цитата: geneaelin от Январь 13, 2019, 00:31:53 am ---16 числа состоится рассмотрение дела об АП
--- End quote ---
Ау.... Состоялось?
Активность
Сегодня в 00:23:47
Bazilii 77:
--- Цитата: DVV от Январь 16, 2019, 22:04:13 pm --- :D :D :D rulezz lol %)
--- End quote ---
что ты ржешь то? %) говорю тебе, сам в 15 ещё попадал.. В отдел вызвали на получение повестки, я ментам говорю давайте без суда, по базе пробьете на штрафы и 5 оплачу на месте и расход? Они сказали что теперь ГИБДД в отделе при разборе штрафы не принимает. И по такой статье только мировой суд приговор выносит. Что изменилось с 15 года кроме 50% скидки???
Shlem:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 16, 2019, 00:57:53 am ---Господин Шлем, акститесь.. По этой статье нет 50% скидки.. Как и за не оплату парковки. Я сам хотел через терминал заплатить что бы он 50% дал автоматом, с жены карты, но фиг там... И пришлось 5 платить.
--- End quote ---
Акстился))))))
Василий Вам ответили сообщением ниже про скидку rulezz
За парковку нет скидки и сейчас, батя проверил на моей машине 3 ноября на Бауманской, думал праздничные дни, парковка бесплатная rulezz :D Потом говорит, тебе извещение пришло иди забери, я прописан у родителей, опять наверное за скорость попал гонщиг)))), ну я не стал пенсионера расстраивать, что он парковку не оплатил B) [size=78%] [/size]
Навигация
Go to full version