Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Попался на обгоне по встречке

<< < (2/25) > >>

AlexRT:
в гибдд выпишут штраф и порешаете.. если не начнешь быковать что был прав, а в суде полюбому пешком отправят.. 

ceed250ed:

--- Цитата: TymaH от Январь 13, 2019, 10:04:28 am ---А на месте решить почему не попробовали???

--- End quote ---

--- Цитата: geneaelin от Январь 13, 2019, 00:31:53 am ---при разговоре с инспектором я настаивал на то что знака нет и разметки не видно, говорю поехали посмотрим или неси видео, на что он мне отвечает что пойдем присядим кнам в машину, я в ответ -неси сюда никуда не пойду.

--- End quote ---

Не было попыток решить вопрос, хоть и был шанс.
Хотя "решать вопросы" тоже надо уметь.
Я вот к примеру тоже НЕ умею :(

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2019, 10:23:53 am ---в гибдд выпишут штраф и порешаете.. если не начнешь быковать что был прав, а в суде полюбому пешком отправят..

--- End quote ---
в ГИБДД сейчас штрафы не выписывают. Суд не лишит сразу если придешь на рассмотрение и покаяшься не быкуя и не рцдуй ..обычно судьи 5 р дают тем более погодные условия такие..

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 13, 2019, 10:26:47 am ---в ГИБДД сейчас штрафы не выписывают. Суд не лишит сразу если придешь на рассмотрение и покаяшься не быкуя и не рцдуй ..обычно судьи 5 р дают тем более погодные условия такие..

--- End quote ---
тебе видней :)

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2019, 10:28:41 am --- тебе видней :)

--- End quote ---
я практику читал судебного участка.. Очень редко по первоходу лишают, может пмс у судьи тогда а мож и за бычку и отказ от совершения ап..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version