Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Попался на обгоне по встречке

<< < (10/25) > >>

Shlem:
Мой водитель осенью харачил на полуторотоннике по третьей бетонке фуры обгонял))) Тормознули, начали деньги вымогать, он отказался платить, типа нет денег и все.
Составили материал, обгон через сплошную и знак.... Лишение парень будет, а у него года 3-4 назад уже было лишение за аналогичное, он уже приготовился на складе грузчиком опять поработать)))

Поймали в Дмитровском районе, сам он Сергиев-Посада, дело переслали в посад, вызвали повесткой в суд, он приехал с ним судья даже не разговаривал, просто вынес 5р штрафа, оплатил 2500 и забыл))) А Гайцы вымогали 10ку :D

AlexRT:

--- Цитата: Shlem от Январь 14, 2019, 22:17:22 pm ---он приехал с ним судья даже не разговаривал, просто вынес 5р штрафа, оплатил 2500 и забыл))) А Гайцы вымогали 10ку :D

--- End quote ---
там деньга в казну нужна))
ну а с другой стороны лишать таких надо..

AlexVV:

--- Цитата: AlexRT от Январь 14, 2019, 19:31:48 pm --- а ремонт в красный?

--- End quote ---
Оранж

AlexVV:

--- Цитата: Shlem от Январь 14, 2019, 22:17:22 pm ---Мой водитель
--- End quote ---
Дальше харачет, или в грузчики перевёл?

Shlem:

--- Цитата: AlexVV от Январь 15, 2019, 08:43:14 am ---Дальше харачет, или в грузчики перевёл?
--- End quote ---

Дальше работал, не лишили, я же написал, штраф выписали))))

Этим летом перевели в кладовщики, а водилу адекватного взяли, за 5 месяцев 1 штраф на 250р при пробеге 5000-7000км в месяц,  а у бывшего была жесть... В месяц от 1000р до 5000р со скидками платил из ЗП :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version